Салат из курицы и винограда |
Этот салат имеет нежный вкус. В салате есть миндаль и виноград. Вот рецепт приготовления салата. Для приготовления этого салата нам понадобятся такие продукты: сыр сто грамм, миндальные орешки сто грамм, куриное мясо сто грамм, два яйца, майонез, сто грамм винограда. Виноград желательно купить крупный и без косточек, так как каждую виноградинку мы будет резать пополам. Мясо мы не будет отваривать для этого салата, мы будем его жарить. Для этого филе моем, сушим и нарезаем на тонкие кусочки. Мясо в процессе жарки солим и перчим. Яйца варим вкрутую. Затем необходимо очистить их и натереть на самой крупной тёрке. Сыр тоже натираем на самой крупной тёрке. Миндальные орешки необходимо обжарить на сухой сковороде. В плоское широкое блюдо выкладываем салат слоями: - мясо - майонез - тёртый миндаль - сыр - майонез - тёртый миндаль - яйца - майонез - тёртый миндаль - виноград (порезанный на половинки) Салату необходимо дать настояться минимум три часа. Приятного аппетита! |
Серия сообщений "Салаты и закуски":
Часть 1 - Салат "Похудейка"
Часть 2 - Рулет из копченого лосося и творожного сыра
...
Часть 15 - Этому салату не будет равных на новогоднем столе
Часть 16 - Салат с фунчозой, морковью и баклажанами по-корейски
Часть 17 - Салат из курицы и винограда
Часть 18 - РУБИНОВЫЙ САЛАТ
Часть 19 - Очень вкусный слоёный салат
...
Часть 46 - Пастрома из куриной грудки в винном маринаде
Часть 47 - Селедочка - бесподобный способ засолки
Часть 48 - 10 вариантов различных соусов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |