-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Элен_Ле

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2012
Записей: 1408
Комментариев: 50
Написано: 1567


Запеченный картофель под соусом "бешамель"

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 09:16 + в цитатник
Цитата сообщения Alantiz Запеченный картофель под соусом "бешамель"...))

Для соуса:
Масло сливочное - 2 ст. л.
Мука - 3 ст. л.
Молоко - 2 ст
Сливки жирные - 0,5 ст

Картофель

Сыр

Приправы

В губокой сковороде растопить масло,добавить в него муку,слегка обжарить ее,и влить,тщательно помешивая,молоко,размешать до образования соуса,довести его до легкого загустения,влить сливки,приправить и снять с огня.Картофель нарезать тонкими пластинками,сыр натереть. Выложить картофель в форму для запекания,залить соусом,и выпекать 30 минут,затем засыпать сыром,и выпекать до румянной корочки.Вкусно,как самостоятельное блюдо,и как гарнир на праздничный стол.)
 

картофель под соусом бешамель (700x467, 187Kb)

Серия сообщений "Вторые блюда и гарниры":
Часть 1 - Мясо по-грузински
Часть 2 - Мясные косички
...
Часть 4 - Фаршированные окорочка
Часть 5 - Филе горбуши с картофелем в соусной заливке
Часть 6 - Запеченный картофель под соусом "бешамель"
Часть 7 - МЯСО с ЧЕРНОСЛИВОМ
Часть 8 - Печень в остром томатном соусе
...
Часть 18 - 10 вариантов различных соусов
Часть 19 - Картофель Айдахо - от запаха сбегутся соседи!
Часть 20 - Диетический омлет в пакете


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку