Рулет из копченого лосося и творожного сыра |
Ингредиенты
Желатин размочить в холодной воде.
Творожный сыр смешать с творогом, хреном, лимонным соком и цедрой. Посолить, поперчить и хорошо смешать.
Желатин распустить в сотейнике на слабом огне, смешать с двумя ст. ложками сырно-творожной массы и добавить к основной массе из творога и сыра. Ввести взбитые сливки.
треть лосося нарезать небольшими кусочками и добавить в сырно-творожную массу. Сельдерей измельчить и добавить вместе с укропом. Перемешать.
Форму выстелить пищевой пленкой. Положить кусочки лосося так, чтобы они выступали за края формы. Выложить начинку, разровнять и накрыть свешивающимися ломтиками рыбы. Поставить в холодильник на ночь.
Готовый рулет опрокинуть на блюдо, удалить пленку и нарезать ломтиками
Серия сообщений "Салаты и закуски":
Часть 1 - Салат "Похудейка"
Часть 2 - Рулет из копченого лосося и творожного сыра
Часть 3 - Закуска к Новогоднему столу
Часть 4 - Ассорти закусочное от Ольги Макаровой
...
Часть 46 - Пастрома из куриной грудки в винном маринаде
Часть 47 - Селедочка - бесподобный способ засолки
Часть 48 - 10 вариантов различных соусов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |