-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в миссис_украиночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3304


Без заголовка

Понедельник, 02 Октября 2017 г. 06:39 + в цитатник

СЛОЕНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ. НЕЖНОЕ И ВОЗДУШНОЕ

 

Слоеное дрожжевое тесто быстрого приготовления. Нежное и воздушное

 

Слоеное дрожжевое тесто быстрого приготовления. Быстрое в приготовлении. Удобное в работе. Выпечка из теста получается просто необыкновенно вкусной, нежной и хрустящей. Сочетается с любой начинкой (сладкой и несладкой). Тесто можно заморозить и использовать, когда понадобится.

 
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Мука – 550-600гр.
  • Сливочное масло – 200 гр (или маргарин)
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сахар - 3 ч.л.
  • Дрожжи сухие – 7гр. (или сырые дрожжи 21 гр)
  • Вода – 85 мл.
  • Молоко – 130 мл.
  • Яйцо – 1 шт
КАК ПРИГОТОВИТЬ

Делаем опару смешаем воду, сахар 1 ч.л. и дрожжи, ставим на 10-15 минут.

В опару добавляем яйцо и молоко, перемешиваем.

На стол просеем муку добавим 1 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара и перемешаем.

Достаем сливочное масло из холодильника и рубим его ножом. Делаем углубление и вливаем жидкость в 2-3 приема замешиваем гладкое тесто. Заворачиваем тесто в мешочек и отправляем в холодильник на 1,5-2 часа.

Как я готовлю это вкусное тесто смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!



 
 

Источник →

Рубрики:  выпечка/тесто
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку