Поварёнок 2 уровня
9 августа 2010, 21:39 Просмотров: 98993
Описание:Это блюдо для зимы. Понравилась мне консервация с майонезом. Вкусно получается очень, да и отличается от стандартных заготовок... Этот рецепт тоже нашла в нете еще осенью. Автора тоже не помню, но спасибо сказать очень хочется... Салат плучился вкуснючим! Прекрасный способ избавиться от наросших кабачков (хоть я их и покупаю на рынке... )! Девочки, рекомендую попробовать! Правда очень вкусно!
Кабачки нарезать соломкой (у меня были совсем молоденькие кабачки и я их не чистила), морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками. Все сложить в подходящую посудину, добавить все остальные ингредиенты, хорошо перемешать. Сложить в стерилизованные баночки по 0, 5 литра и стерилизовать 40 мин. от начала закипания воды. Закатать и укутать до полного остывания.
Все! Мировая закусочка готова! Получилось 11 баночек. Одну сразу не закрыла, т. к. хотелось на вкус попробовать, вторую завтра возьму на работу, пусть девчата попробуют, еще одну маме отнесла на пробу (ей тоже очень понравилось). Ну и получается, что надо опять покупать кабачки и закрывать еще одну порцию. Но завтра я лук и морковь еще поджарю. Уверена, будет еще вкуснее. Пробуйте и вы на здоровье! Приятного аппетита!
Простите, что нет фотографий, нет у меня сейча возможности новый фотик покупать...