Цитата сообщения Лилёша
"Улиточки"
Оценка тех кто пробовал - это даже вкуснее чем пицца!!! Больше всего комплиментов было от дегустаторов мужского пола, даже рецепт просили, но я им его не выдала. А вот Вам с удовольствием рассказываю...
тесто слоёное дрожжевое — 500 гр.
сыр твёрдый — 250 гр.
колбаса (сырокопченая) — 200 гр.
лук репчатый (крупный) — 1 шт.
грибы — 8-10 шт.
аджика (или кетчуп)
Тесто разморозить, раскатать в пласт, толщиной примерно 0,5 см.
Пласт теста смазать аджикой или кетчупом (лучше если он будет с овощами, травками). Сверху выложить натёртую на крупной тёрке колбасу (от нее во многом зависит конечный результат). Следующий слой - грибы обжаренные с половиной лука, далее мелко нарезанный сырой лук и натертый на крупной терке сыр.
Свернуть в рулет, нарезать поперек, оставить на расстойку минут на 30.
http://www.povarenok.ru/images/users/21_11_10/small/373900.jpg
Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета. За несколько минут до конца приготовления можно посыпать булочки зеленью и/или натёртым сыром.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник