-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в миссис_украиночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3304


"Улиточки"

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 10:42 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша "Улиточки"

(500x375, 99Kb)

Оценка тех кто пробовал - это даже вкуснее чем пицца!!! Больше всего комплиментов было от дегустаторов мужского пола, даже рецепт просили, но я им его не выдала. А вот Вам с удовольствием рассказываю...

тесто слоёное дрожжевое — 500 гр.
сыр твёрдый — 250 гр.
колбаса (сырокопченая) — 200 гр.
лук репчатый (крупный) — 1 шт.
грибы — 8-10 шт.
аджика (или кетчуп)


Тесто разморозить, раскатать в пласт, толщиной примерно 0,5 см.

Пласт теста смазать аджикой или кетчупом (лучше если он будет с овощами, травками). Сверху выложить натёртую на крупной тёрке колбасу (от нее во многом зависит конечный результат). Следующий слой - грибы обжаренные с половиной лука, далее мелко нарезанный сырой лук и натертый на крупной терке сыр.

Свернуть в рулет, нарезать поперек, оставить на расстойку минут на 30.
http://www.povarenok.ru/images/users/21_11_10/small/373900.jpg
Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета. За несколько минут до конца приготовления можно посыпать булочки зеленью и/или натёртым сыром.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  выпечка/пицца
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку