Тушеная капуста. Вкусно в любое время года. Готовлю ее и в сковороде, и в мультиварке, и в духовке - в форме, в пакете, в банке… Каждый рецепт хорош по-своему. Если вы также, как и я, любите тушеную капусту, то вы точно здесь что-то найдете для себя! В этом видео покажу сразу 7 рецептов тушеной капусты!
РЕЦЕПТЫ:
—1— Тушеная капуста в пакете
• Капуста - 700-800 г
• Морковь - 1 шт.
• Лук - 1 шт.
• Сладкий перец (можно замороженный) - 1шт.
• Адыгейская соль - 0,5 ч.л.
• Масло растительно 1-2 ст.л.
—2— Тушеная капуста с тефтелями в банке (на банку 3л)
• Капуста - 1 кг
• Морковь - 1 шт.
• Лук - 1-2 шт.
• Томатная паста - 1-2 ст.л.
• Растительное масло - 2 ст.л.
• Филе бедра индейки (или любое другое мясо) - 500 г
• Рис - 1 стакан (это количество сухого риса)
• Яйцо - 1 шт.
• Перец черный молотый
• Лавровый лист
• Сахар (можно не добавлять) - щепотка
• Соль
—3— Тушеная капуста «Бархатная»
• Капуста ~ 1 кг
• Колбаса - 250 г (или любое мясо 350-400 г)
• Лук - 1-2 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Сахар - 1 ч.л.
• Растительное масло - 2 ст.л.
• Томатная паста - 2 ст.л.
• Мука - 1 ст.л.
• Вода - 250 мл
• Лавровый лист - 1 шт.
• Соль
—4— Тушеная капуста в мультиварке
• Говядина - 400 г
• Капуста - 600 г
• Лук - 100 г
• Морковь - 100 г
• Томатная паста - 100 г
• Вода - 100 мл
• Соль
• Перец черный
—5— Гарнир из капусты
• Капуста - 1 кг
• Лук - 1 шт.
• Растительное масло – 2-3 ст.л.
• Паприка – 1 ч.л.
• Базилик – 1 ч.л.
• Розмарин – 0,5 ч.л.
• Лавровый лист – 1 шт.
• Соль
—6— Тушеная капуста «как в школьной столовой»
• Мясо (у меня свинина) - 500 г
• Капуста - 700-800 г
• Морковь (большая) - 1 шт.
• Лук - 2 шт.
• Томатный сок - 2 стакана
• Лавровый лист
• Соль
• Перец черный молотый
• Подсолнечное масло (для обжарки) - 2-3 ст.л.
---7— Капуста за 10 минут
• Капуста - 800 г
• Морковь - 1 шт.
• Лук - 1 шт.
• Лавровый лист
• Соль
• Перец черный молотый
Приятного аппетита!
Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash