СЛОЕНОЕ ТЕСТО БЕЗ ХЛОПОТ: |
Очень вкусная выпечка из ТАКОГО слоеного теста. Его можно заготавливать впрок.
Бездрожжевое слоеное тесто: методы быстрого приготовления.
Мука 600 гр.
Масло 400 гр.
Соль 1 ч.л.
Яйца 2 шт.
Вода 200 - 210 мл.
Кислота
* * *
Самое легкое универсальное слоеное тесто. Подходит идеально к торту Наполеон, самсе, пирогам, трубочкам, круассанам:
Мука - 1кг.
Маргарин или Сливочное масло - 800гр.
Яйца - 2шт.
Соль(мелкая) - 1 ч.ложка.
Уксус 5-7% - 2 ст. ложки.
Вода холодная - до отметки 500мл.
Всё продукты должны быть холодными. Масло или маргарин, ледяными, из морозилки.
Готовое тесто убираем в холодильник на 2-2,5часа.
ВНИМАНИЕ! ВСЁ ДЕЛАЕМ БЫСТРО, ЧТОБЫ ТЕСТО НЕ РАСТАЯЛО!
* * *
* * *
Мука 600 гр.
Сахар 6 ч.л.
Яйца 2 шт.
Дрожжи 25 гр.
Молоко 300 мл.
Слив.масло для прослойки 350 гр. (Делим на 2 части)
ГОТОВИМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | Тесто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |