-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хвалёнышь

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2012
Записей: 6398
Комментариев: 8
Написано: 6472


Чтобы панировочные сухари при жарке котлет покрывали изделие румяной хрустящей корочкой

Пятница, 16 Октября 2020 г. 17:05 + в цитатник
Цитата сообщения Копушка Чтобы панировочные сухари при жарке котлет покрывали изделие румяной хрустящей корочкой

Чтобы панировочные сухари при жарке котлет не оставались на сковороде, а покрывали изделие румяной хрустящей корочкой, котлеты нужно правильно запанировать. Для этого нужно сначала обвалять мясо в муке, затем смазать его взбитым яйцом и только потом панировать в сухарях.


Чтобы панировочные сухари при жарке котлет покрывали изделие румяной хрустящей корочкой
neKNw7dC8GI (604x453, 68Kb)
Рубрики:  Мяско

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку