Яблочный пирог на кефире, который тает во рту . Забудьте о шарлотке!
На форму 24 см:
Яйцо 2 шт.
Кефир 1 стакан
Масло сливочное размягченное 2 ст. л
Мука 1 стакан
Сахар 1 стакан
Соль щепотка
Разрыхлитель 1 чл
Яблоки
Ванильный сахар или ваниль
1. Яйцо взбить с сахаром до пышной массы. Добавить размягченное сливочное масло. Взбить. Добавить соль, ваниль и кефир. Снова взбить.
2. Смешать муку с разрыхлителем. Добавить к жидким ингредиентам и все перемешать. Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Выложить массу в форму.
3. Яблоки очистить от сердцевины. Разрезать пополам и тонко порезать. Выложить произвольно на массу. Выпекать при 180 гр 40 минут. Проверить зубочисткой. Она должна быть сухой.
Приятного аппетита! Источник
Торт за 1 минуту! Вы будете делать этот торт каждый день!!!
Банановый Тортик без выпечки
Если у Вас совсем нет времени, гости на подходе, а вы хотите угостить их вкусным тортиком к чаю, предлагаю легкий и быстрый вариант рецепта.
Приготовить такой торт не составит труда и не займёт много вашего времени. Получается очень вкусно, а готовится предельно просто и легко. Продукты нам потребуются самые простые.
СМОРОДИНОВАЯ НАСТОЙКА (два рецепта из черной и красной смородины)
Настойка на водке на смородине хранится очень долго в прохладном и темном месте. Если вы поставите несколько бутылочек напитка на нижнюю полку холодильника, у вас всегда будет запас прекрасной ароматной настойки.
1) Настойка черной смородины на водке — очень вкусный и приятный напиток, который не сложно приготовить в домашних условиях.