МУЖСКОЙ СВИТЕР КРАСИВЫМ УЗОРОМ. |
Метки: ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ МУЖЧИНАМ |
Закусочный торт "Мясной лабиринт. |
Метки: курица закуска |
Нежность в букетах. |
Метки: цветы картинки |
Высокий,нежный бисквит для торта (без духовки) |
Сколько себя помню,моя мама всегда готовила торты из этого бисквита.Да и в Армении почти все хозяйки пекут бисквит таким способом.Получается ровный,высокий бисквит.Почти на все праздники пеку именно этот бисквит с разными кремами и получаются обсолютно разные торты.
Метки: бисквит тесто |
Пострадавший Макар. |
Метки: юмор |
Клипарт PNG декор и элементы. |
Метки: декор картинки |
Готовим рыбу. |
Деликатесы из рыбы своими руками
Как разделывать,хранить ,готовить рыбу |
Красная рыба на закуску |
Скумбрия своими руками |
Скумбрия,как копченая |
Малосольная горбуша в масле |
Селедка пряного посола |
Как хранить малосольную рыбу |
Как солить форель |
Как вкусно приготовить рыбу |
Запеченная форель |
|
Приколы рожениц))) |
У нас в роддоме врач мужчина всех девушек рожениц смущал фразой перед осмотром "СНИМАЙ ТРУСЫ, ПОШЛИ ЗНАКОМИТЬСЯ!"
Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается, все расспрашивает, записывает… На вопрос «какой месяц?» я долго судорожно копалась в памяти и наконец выдавила – январь… Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: «Месяц беременности?»
У меня и после первой беременности мозги не восстановились, а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растеряный ответ молоденького фармацевта:«У нас нет огурцов...» сварливо и громко спросила: «Ну хоть помидоров-то дадите?». Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы.
Метки: Юмор |
Как создать эпиграф дневника ЛиРу. Начинающему блогеру |
Метки: Дневник Эпиграф |
Креветки... из трески. |
Метки: Рыба |
Эстонские котлеты с грибами и грецкими орехами. |
Хотите вкусных котлет - тогда готовим. Эти котлеты с грибами и грецкими орехами. Как раз таки , орехи , здесь придают особый вкус, а какой , чтобы попробовать , Вам надо их приготовить.
Метки: Курица Грибы Орехи Котлеты |
Гуляш из говядины: мастер класс с фотографиями. |
Настоящий венгерский гуляш — вкусное и сытное блюдо, напоминающее густой суп с обилием мяса и овощами. Он отлично подойдет для холодных деньков, чтобы согреться. Гуляш получается красивого насыщенного цвета, с ароматом паприки. Приготовить его сможет даже начинающий кулинар. И хотя приготовление этого блюда займет немало времени, на следующий день гуляш будет только лучше.
Метки: Мясо Гуляш |
Узелки с мясом или привет с Байкала. |
Узелки с мясом или привет с Байкала.
— небольшие свиные котлетки ( у меня с косточкой, в оригинале это было порционное филе );
— помидоры ( парочку небольших или одну большую );
— луковица;
— чеснок;
— зелень ( у меня укроп, лук, кинза );
— специи;
— кабачок ( у меня он оказался в этой компании случайно, так как отсутствовало лече );
— лимон ( он отказался позировать );
— сыр ( он подошел позже, поэтому не успел сфотографироваться).
Приготовление:
Для начала надо замариновать мясо, для чего и режется лук.
Как мариновать- не мне Вас учить, но в оригинальном варианте мясо мариновалось с луком и заливалось лечо, да- да на порционный кусок мяса пару- тройку ложек лечо. В этом случае никакого уксуса и лимона не надо, только перец и немного соли. У меня после открытия банки с лечо возникли "смутные сомнения" и он был "дисквалифицирован" и заменен кабачком. Так, что обычные соль, перец, репчатый лук и сок лимона. Рубленый чеснок добавляем на этой же стадии.
Мясо отправляется в сторонку и самостоятельно маринуется.
Теперь можно неторопясь подготовить осталных участников. Если помидоры небольшие, то режутся поперек на две части, если один большой, то на четыре. Особые фанаты могут использовать двойную порцию. С кабачком еще проще, четыре кружка по 1-1,5см.
Дальше захотелось мне привнести сыра)) Посему был взят первый попавшийся в холодильнике. Трем его на терке.
Ну и в завершении порубим зелень.
Мясо может помариноваться и час, и два, но мы же не шашлыки собрались делать, так что через полчаса достаем фольгу и начинаем формировать узелки.
Небольшой кусок фольги расстелим на противне, на него выкладываем помидор,
и завершающий этап- маринованный лук.
Была у меня мысль посыпать зеленью после приготовления, но что- то подсказывало мне, что при запекании она даст дополнительный аромат мясу.
Аккуратно заворачиваем фольгу, чтобы не порвать и не вылить драгоценный бульон на противень. И бульона будет жалко и противень драить придется.
Далее четыре сборных команды отправляются в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут, по истечении этого времени, аккуратно приоткрываем узелки и посыпаем их сыром.
Теперь осталось потомиться узелкам еще10-15 минут в приоткрытом виде.
Выкладываем на тарелку не содержимое узелков, а сами узелки с фольгой, про бульон помните?
Метки: Мясо Овощи Рецепт |
Поповеры (popovers) пустые булочки. |
Поповеры (popovers) пустые булочки
Когда я впервые приготовила поповеры по
Рецепт
Метки: Тесто Рецепт |
Симпатичные змейки. |
Метки: новый год змея картинки |
Готовим в горшочках... 17 рецептов. |
В горшочках даже самое простое блюдо кажется вкуснее. Не случайно они становятся все популярнее и популярнее.
Метки: В горшочках Вторые блюда |
КУРИНЫЙ РУЛЕТ (Очень вкусный...) |
Метки: Курица Закуска |
Бриоши по-русски. |
Ну, или сдобные булочки, оригинал рецепта находится здесь. Я его немного упростил. Сделал тесто безопарным способом. И месил в хлебопечке.
Ингредиенты теста:
600 г муки,
|
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ |
Метки: Рыба |
Как связать корзину крючком. |
Корзины обычно плетут, тем не менее, любители вязать крючком могут корзину и связать. В качестве основы такой корзины, может быть использован любой материал — от скрученных в трубочку газет, до ивового прута и сосновых иголок. Нить, которой основа обвязывается, тоже может быть любого цвета и фактуры — от ярких до самых простых. Это зависит от того, для каких функций корзина будет использоваться.
Метки: Крючком Для дома Корзина |