-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в натик789

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 11581





МУЖСКОЙ СВИТЕР КРАСИВЫМ УЗОРОМ.

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МУЖСКОЙ СВИТЕР КРАСИВЫМ УЗОРОМ

4979645_f614f903606b_1_ (412x700, 101Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МУЖЧИН

Метки:  

Закусочный торт "Мясной лабиринт.

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный торт "Мясной лабиринт"



фарш куриный — 300 гр.
лук репчатый — 1 шт.
молоко — 0,5 стак.
яйцо — 2 шт
масло растительное — 3 ст. л.
сыр твердый (тертый) — 200 гр.
сметана — 200 гр.
зелень (укропа)
специи (соль, чеснок, мускатный орех, перец душистый)
мука — 1 стак.
Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты, закуски
КУЛИНАРИЯ/Блюда из курицы

Метки:  

Нежность в букетах.

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежность в букетах





Смотрим дальше!>>
Рубрики:  КАРТИНКИ/Цветы

Метки:  

Высокий,нежный бисквит для торта (без духовки)

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Высокий,нежный бисквит для торта (без духовки)

Сколько себя помню,моя мама всегда готовила торты из этого бисквита.Да и в  Армении почти все хозяйки пекут бисквит таким способом.Получается ровный,высокий  бисквит.Почти на все праздники пеку именно этот бисквит с разными кремами и получаются обсолютно разные торты.

more
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая
КУЛИНАРИЯ/Тесто

Метки:  

Пострадавший Макар.

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения tet369 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пострадавший Макар

 кот

старт

Метки:  

Клипарт PNG декор и элементы.

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клипарт PNG декор и элементы.


I (100x100, 38Kb)



Читать далее...
Рубрики:  КАРТИНКИ

Метки:  

Готовим рыбу.

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим рыбу

Деликатесы из рыбы своими руками

 

Как разделывать,хранить ,готовить рыбу

4524271_riba (483x587, 55Kb)

Красная рыба на закуску

4524271_krasnayaribanazakysky (355x431, 26Kb)

Скумбрия своими руками

4524271_skymbriya (640x480, 140Kb)

Скумбрия,как копченая

4524271_skymbriya2 (700x466, 61Kb)

Малосольная горбуша в масле

4524271_gorbyshavmasle (355x431, 31Kb)

Селедка пряного посола

4524271_seledkasolenaya (449x600, 33Kb)

Как хранить малосольную рыбу

4524271_saltedsalmon (520x347, 33Kb)

Как солить форель

4524271_cdf89bbd65061 (700x525, 111Kb)

Как вкусно приготовить рыбу

4524271_IMG_9826 (640x427, 181Kb)

Запеченная форель

4524271_forel10 (519x346, 48Kb)

Профессор Селезнёв

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из рыбы

Приколы рожениц)))

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 02:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Mamin_dnevnik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приколы рожениц))

У нас в роддоме врач мужчина всех девушек рожениц смущал фразой перед осмотром "СНИМАЙ ТРУСЫ, ПОШЛИ ЗНАКОМИТЬСЯ!"

Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается, все расспрашивает, записывает… На вопрос «какой месяц?» я долго судорожно копалась в памяти и наконец выдавила – январь… Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: «Месяц беременности?»

У меня и после первой беременности мозги не восстановились, а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растеряный ответ молоденького фармацевта:«У нас нет огурцов...» сварливо и громко спросила: «Ну хоть помидоров-то дадите?». Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы.

Читать далее...

Метки:  

Как создать эпиграф дневника ЛиРу. Начинающему блогеру

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 02:16 + в цитатник
Это цитата сообщения zerno-Ros [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как создать эпиграф дневника ЛиРу. Начинающему блогеру

Хотите, чтобы ваш блог начинался с интересного эпиграфа с красивой фотографией и добрыми пожеланиями? Тогда слушайте.
 (520x374, 327Kb)

Читать далее

Зима уходит и мне вдруг стало грустно расставаться с ней. Так приятно видеть падающий снег -- белоснежный, девственно чистый. У нас сегодня целый день с неба сыпались снежинки и я испытал буквально физическое наслаждение, глядя на их воздушный танец.
Лучше такого волшебного снегопада может быть только настоящая весна
и бурное пробуждение природы!

zerno-Ros

Если интересно, становись постоянным читателем. Я буду очень рад!
_______________________________________

Кошки в фильме "Введение в котоводство" 1, 2, 3 серии Видео онлайн
На скорую руку Пицца из батона за пять минут. Аппетитный рецепт
Потребителю Как правильно выбрать арбуз? Полезно!
Как создать эпиграф дневника ЛиРу. Начинающему блогеру
Рубрики:  ДЛЯ ДНЕВНИКА

Метки:  

Креветки... из трески.

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Креветки... из трески



Рецептом поделилась моя мачеха, спасибо ей большое результат мне очень понравился – надеюсь и вас он заинтересует.
Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из рыбы

Метки:  

Эстонские котлеты с грибами и грецкими орехами.

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эстонские котлеты с грибами и грецкими орехами

Хотите вкусных котлет - тогда готовим. Эти котлеты с грибами и грецкими орехами. Как раз таки , орехи , здесь придают особый вкус, а какой , чтобы попробовать , Вам надо их приготовить.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из курицы

Метки:  

Гуляш из говядины: мастер класс с фотографиями.

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 00:59 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гуляш из говядины: мастер класс с фотографиями

1351503419_1887_2 (584x300, 176Kb)

Настоящий венгерский гуляш — вкусное и сытное блюдо, напоминающее густой суп с обилием мяса и овощами. Он отлично подойдет для холодных деньков, чтобы согреться. Гуляш получается красивого насыщенного цвета, с ароматом паприки. Приготовить его сможет даже начинающий кулинар. И хотя приготовление этого блюда займет немало времени, на следующий день гуляш будет только лучше.

more
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из мяса

Метки:  

Узелки с мясом или привет с Байкала.

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Sa_Sha_Boe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узелки с мясом или привет с Байкала

Узелки с мясом или привет с Байкала

Узелки с мясом или привет с Байкала.
картинка

картинка

— небольшие свиные котлетки ( у меня с косточкой, в оригинале это было порционное филе );
— помидоры ( парочку небольших или одну большую );
— луковица;
— чеснок;
— зелень ( у меня укроп, лук, кинза );
— специи;
— кабачок ( у меня он оказался в этой компании случайно, так как отсутствовало лече );
— лимон ( он отказался позировать );
— сыр ( он подошел позже, поэтому не успел сфотографироваться).
Приготовление:

Для начала надо замариновать мясо, для чего и режется лук.
картинка

Как мариновать- не мне Вас учить, но в оригинальном варианте мясо мариновалось с луком и заливалось лечо, да- да на порционный кусок мяса пару- тройку ложек лечо. В этом случае никакого уксуса и лимона не надо, только перец и немного соли. У меня после открытия банки с лечо возникли "смутные сомнения" и он был "дисквалифицирован" и заменен кабачком. Так, что обычные соль, перец, репчатый лук и сок лимона. Рубленый чеснок добавляем на этой же стадии.
картинка

Мясо отправляется в сторонку и самостоятельно маринуется.
Теперь можно неторопясь подготовить осталных участников. Если помидоры небольшие, то режутся поперек на две части, если один большой, то на четыре. Особые фанаты могут использовать двойную порцию. С кабачком еще проще, четыре кружка по 1-1,5см.

картинка

Дальше захотелось мне привнести сыра)) Посему был взят первый попавшийся в холодильнике. Трем его на терке.
картинка

Ну и в завершении порубим зелень.
картинка

Мясо может помариноваться и час, и два, но мы же не шашлыки собрались делать, так что через полчаса достаем фольгу и начинаем формировать узелки.
Небольшой кусок фольги расстелим на противне, на него выкладываем помидор,

картинка

сверху кусок мяса,
картинка

далее кабачок
картинка

и завершающий этап- маринованный лук.
картинка

Была у меня мысль посыпать зеленью после приготовления, но что- то подсказывало мне, что при запекании она даст дополнительный аромат мясу.
картинка

Аккуратно заворачиваем фольгу, чтобы не порвать и не вылить драгоценный бульон на противень. И бульона будет жалко и противень драить придется.
картинка

картинка

картинка

Далее четыре сборных команды отправляются в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут, по истечении этого времени, аккуратно приоткрываем узелки и посыпаем их сыром.
картинка

Теперь осталось потомиться узелкам еще10-15 минут в приоткрытом виде.
Выкладываем на тарелку не содержимое узелков, а сами узелки с фольгой, про бульон помните?

картинка

картинка

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из мяса

Метки:  

Поповеры (popovers) пустые булочки.

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поповеры (popovers) пустые булочки

Поповеры (popovers) пустые булочки

Когда я впервые приготовила поповеры  по этому рецепту (увидела в интернете интересную фотографию) у меня получилось не очень удачно. Но попытки я свои не оставляла. Побольше узнала информации про эти булочки и поняла, в чём их сущность, так сказать. Путём проб и ошибок получился этот рецепт. Он для тех, кто опасается печь эклеры. Эти булочки очень похожи на эклеры, но нежнее, и главное, проще и быстрее готовятся. Мне очень понравилась структура теста, там, где оно потолще. Если подавать их сразу, то они слегка хрустящие сверху, если полежат в закрытой посуде, становятся мягче. Если нужно большое количество для гостей, можно испечь заранее и начинить непосредственно перед подачей. А так, они пекутся просто мгновенно. Можно прямо к завтраку испечь. Булочки имеют нейтральный вкус, и их можно подавать практически с любой начинкой. Мне больше всего понравилось с йогуртом.

Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая
КУЛИНАРИЯ/Выпечка несладкая
КУЛИНАРИЯ/Тесто

Метки:  

Симпатичные змейки.

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Masja56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Симпатичные змейки



Читать далее...
Рубрики:  ПРАЗДНИКИ/Новый год
КАРТИНКИ/Новогодние

Метки:  

Готовим в горшочках... 17 рецептов.

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ПростоБелка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим в горшочках... 17 рецептов

В горшочках даже самое простое блюдо кажется вкуснее. Не случайно они становятся все популярнее и популярнее. (640x479, 78Kb)

Все о горшочках. Полезные советы
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/В горшочках

Метки:  

КУРИНЫЙ РУЛЕТ (Очень вкусный...)

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЙ РУЛЕТ (Очень вкусный....)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты, закуски
КУЛИНАРИЯ/Блюда из курицы

Метки:  

Бриоши по-русски.

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинар-конструктор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бриоши по-русски

Ну, или сдобные булочки, оригинал рецепта находится здесь. Я его немного упростил. Сделал тесто безопарным способом. И месил в хлебопечке.

3740065_P1050873 (700x509, 314Kb)

Ингредиенты теста:

600 г муки,

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая
КУЛИНАРИЯ/Выпечка несладкая

ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ.

2555 (580x480, 68Kb)
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
читаем далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из рыбы

Метки:  

Как связать корзину крючком.

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать корзину крючком


 

Корзины обычно плетут, тем не менее, любители вязать крючком могут корзину и связать. В качестве основы такой корзины, может быть использован любой материал — от скрученных в трубочку газет,  до ивового прута и сосновых иголок. Нить, которой основа обвязывается, тоже может быть любого цвета и фактуры — от ярких до самых простых. Это зависит от того, для каких функций корзина будет использоваться.

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Для дома

Метки:  

Поиск сообщений в натик789
Страницы: 477 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь