-Метки

амигуруми араны архив болеро варежки венки видео воротнички вышивка крестом гетры грибы дети джемпер диск жакет жилет закусочный рулет здоровье игрушка игрушки идеи идея из газет из пластиковых бутылок из футболки ирландское кружево кайма крючком кардиган картон картофель квадраты коврики колбаса комод контур кофта кура ленточное кружево летние модели макияж митенки мясная рулька мясной рулет мясо накидка несладкая выпечка ночнушка нужно обувь отделка горловины палантин пальто панно пелерина пеньюар переделка платье плед подушки пончо пуловер роспись по стеклу рыба салат салфетка салфеточное платье сарафан свитер скатерть сладкая выпечка слоёное тесто снуд сосиски старые джинсы сумки своими руками сыр тарталетки тесто ткань ткань+крючок топ точечная роспись трансформер туника узор узор крючком узор спицами фарш цветы цветы из лент цветы из ткани цветы крючком цветы спицами шаль шапка шарф шнуры шраг шторы юбка

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 119
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88664 место)
За все время набрано баллов: 503 (1198 место)

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Рубрики

 -Цитатник

Шали и палантины Мирославы Горохович в технике ирландского кружева - (0)

Шали и палантины Мирославы Горохович в технике ирландского кружева источник ...

Кокопелли - танцующие человечки. Схемы для вязания. - (0)

Кокопелли - танцующие человечки. Схемы для вязания. Кокопелли — одно из божеств плодородия, о...

Без заголовка - (0)

Ирландское кружево ВСЕ МОТИВЫ в одном месте... собрано МНОГОЕ, если не ВСЁ!... ПРОСТО КЛАД-КЛАДИЩЕ!!...

Комплект "Восточная сказка" - (2)

Комплект "Восточная сказка" ИСТОЧНИК ...

Без заголовка - (0)

Плетение из газет. Как крутить трубочки и оплетать коробку. ...

 -Всегда под рукой

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Василюшкино_рукоделие

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2012
Записей: 2558
Комментариев: 175
Написано: 2790


Свиная вырезка, фаршированная оливками и чесноком

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 14:38 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Свиная вырезка, фаршированная оливками и чесноком




Ингредиенты

свинина 200 граммов
оливки 60 граммов
шампиньоны 25 граммов
чеснок
масло растительное 30 миллилитров
сироп сахарный
бульон куриный 100 миллилитров
крахмал
кресс-салат
соус табаско
перец болгарский
лук-порей
лук репчатый
гвоздика
лавровый лист
сливки 80 миллилитров
масло сливочное 10 граммов
соль



Чистим и мелко нарезаем чеснок. Чистим черные оливки от косточек при помощи ножа. Нарезаем черные и зеленые оливки. Нарезаем шампиньоны.
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Добавляем оливки, шампиньоны и чеснок. Помешиваем. Добавляем сахарный сироп и соус табаско. Выкладываем получившийся фарш в миску.
Начиняем мясо фаршем из оливок и чеснока. Закалываем зубочистками. Подворачиваем края. На ту же сковороду добавляем растительное масло. Обжариваем фаршированную вырезку.
Ставим на огонь сотейник с водой. На сковороду с мясом добавляем сливочное и растительное масла. Снимаем сковороду с огня и даем мясу отдохнуть.
Отрезаем кусок белой части лука-порея. Делаем надрезы. Добавляем в сотейник с водой гвоздику, половину лаврового листа и половину зубчика чеснока. То же самое добавляем на сковороду с мясом.
Надрезаем мини-болгарский перец. Удаляем семена. Посолим воду в сотейнике. Добавляем лук-порей. Перекладываем мясо на решетку и ставим в духовку 190 С на 10 минут. Под решеткой размещаем миску с водой.
Нарезаем шампиньоны. В половину луковицы вставляем гвоздику. Достаем лук-порей из сотейника. Обсушиваем на бумажном полотенце и выкладываем на сковороду со специями. Ставим сковороду на огонь. Добавляем мини-болгарский перец. Посолим.
Сливаем воду из сотейника и возвращаем его на огонь. Добавляем оливковое масло. Обжариваем луковицу с гвоздикой. Добавляем лавровый лист и грибы. Помешиваем. Вливаем куриный бульон и сливки. Удаляем луковицу.
Разводим в остатках сливок крахмал. Вводим в соус и размешиваем венчиком. Посолим и добавляем сахарный сироп. Добавляем сливочное масло. Размешиваем. Достаем мясо из духовки и удаляем зубочистки.
Нарезаем мясо. Выкладываем на блюдо лук-порей. Рядом размещаем мясо. Украшаем обжаренным мини-болгарским перцем и кресс-салатом. Поливаем соусом.

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - «Аленький цветочек» к завтраку (МК от Елены)
Часть 2 - Готовим сосиски дома.
...
Часть 28 - Куриный Рулет "Квадратный". В пакете от сока
Часть 29 - Грузинское мясо
Часть 30 - Свиная вырезка, фаршированная оливками и чесноком
Часть 31 - Пьяная рулька.
Часть 32 - рулька-вкуснотищща.
...
Часть 47 - Veprove koleno вариант второй
Часть 48 - Мясоедам посвящается...
Часть 49 - Рулька в темном пиве

Рубрики:  Закуска
Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку