Шали и палантины Мирославы Горохович в технике ирландского кружева источник ...
Кокопелли - танцующие человечки. Схемы для вязания. - (0)Кокопелли - танцующие человечки. Схемы для вязания. Кокопелли — одно из божеств плодородия, о...
Без заголовка - (0)Ирландское кружево ВСЕ МОТИВЫ в одном месте... собрано МНОГОЕ, если не ВСЁ!... ПРОСТО КЛАД-КЛАДИЩЕ!!...
Комплект "Восточная сказка" - (2)Комплект "Восточная сказка" ИСТОЧНИК ...
Без заголовка - (0)Плетение из газет. Как крутить трубочки и оплетать коробку. ...
Закуска на праздник. Красиво и вкусно. |
![]() | Рулетики ветчинные Ветчину порезать тонкими ломтиками, чтобы их можно было свернуть в трубочки. Приготовить начинку: тертый сыр, зубок чеснока и майонез. Массу хорошо вымешать, смазать ею ломтики ветчины. Свернуть рулетики, разложить на блюде и украсить по своему усмотрению. | |
![]() | Сырные рулетики Сыр оставить нагреться до комнатной температуры и тонко нарезать. Приготовить начинку: обжарить мелко порезанный лук с грибами, остудить, добавить натертые вареные яйца и немножко майонеза, хорошо перемешать. Смазать ломтики сыра начинкой, свернуть в трубочки и украсить. | |
![]() | Рулетики из соленой красной рыбы Рыбу тонко нарезать. Приготовить начинку: тертый сыр, тертые вареные яйца, мелко порезанная зелень укропа и майонез. Ломтики рыбы смазать начинкой, свернуть рулетиками и украсить дольками лимона. | |
![]() | Рулетики из обжаренных до золотистого цвета ломтиков баклажан с чесночком, дольками помидора и зеленью. По вкусу в начинку можно добавить тертый сыр со сметаной или майонезом. В соуснике подать сметану или майонез. |
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - «Аленький цветочек» к завтраку (МК от Елены)
Часть 2 - Готовим сосиски дома.
...
Часть 24 - мясное кольцо в беконе
Часть 25 - Экспресс-мясо: готовим любое мясо за 5 минут, oно будет вкусным и сочным
Часть 26 - Закуска на праздник. Красиво и вкусно.
Часть 27 - Корзина из слоеного теста с мясом, рисом и грибами
Часть 28 - Куриный Рулет "Квадратный". В пакете от сока
...
Часть 47 - Veprove koleno вариант второй
Часть 48 - Мясоедам посвящается...
Часть 49 - Рулька в темном пиве
Рубрики: | Кулинария/Декор Закуска |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |