-Метки

амигуруми араны архив болеро варежки венки видео воротнички вышивка крестом гетры грибы дети джемпер диск жакет жилет закусочный рулет здоровье игрушка игрушки идеи идея из газет из пластиковых бутылок из футболки ирландское кружево кайма крючком кардиган картон картофель квадраты коврики колбаса комод контур кофта кура ленточное кружево летние модели макияж митенки мясная рулька мясной рулет мясо накидка несладкая выпечка ночнушка нужно обувь отделка горловины палантин пальто панно пелерина пеньюар переделка платье плед подушки пончо пуловер роспись по стеклу рыба салат салфетка салфеточное платье сарафан свитер скатерть сладкая выпечка слоёное тесто снуд сосиски старые джинсы сумки своими руками сыр тарталетки тесто ткань ткань+крючок топ точечная роспись трансформер туника узор узор крючком узор спицами фарш цветы цветы из лент цветы из ткани цветы крючком цветы спицами шаль шапка шарф шнуры шраг шторы юбка

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 119
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88664 место)
За все время набрано баллов: 503 (1198 место)

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Рубрики

 -Цитатник

Шали и палантины Мирославы Горохович в технике ирландского кружева - (0)

Шали и палантины Мирославы Горохович в технике ирландского кружева источник ...

Кокопелли - танцующие человечки. Схемы для вязания. - (0)

Кокопелли - танцующие человечки. Схемы для вязания. Кокопелли — одно из божеств плодородия, о...

Без заголовка - (0)

Ирландское кружево ВСЕ МОТИВЫ в одном месте... собрано МНОГОЕ, если не ВСЁ!... ПРОСТО КЛАД-КЛАДИЩЕ!!...

Комплект "Восточная сказка" - (2)

Комплект "Восточная сказка" ИСТОЧНИК ...

Без заголовка - (0)

Плетение из газет. Как крутить трубочки и оплетать коробку. ...

 -Всегда под рукой

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Василюшкино_рукоделие

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2012
Записей: 2558
Комментариев: 175
Написано: 2790


Воздушные пирожные «Мидии»

Среда, 24 Октября 2012 г. 21:43 + в цитатник
Цитата сообщения Valya6827 Воздушные пирожные «Мидии»

по рецепту Ирисски   Кулинарный форум на Kulina.ru

Из этого количества продуктов у меня получилось примерно 60-70 штук…
Упаковка слоеного теста (400 г) бездрожжевого
3 белка
1 стакан сахар
ванилин
сахарная пудра

Из белков и сахара (именно сахара, сахарная пудра не даст такого эффекта карамели) взбиваем безе. Фишка в том, что как бы вы долго не взбивали, в безе все равно останется небольшое количество не растворившегося сахара, который при выпечке карамелизуется, придавая пирожным неповторимый карамельный вкус! Слоеное тесто (я беру «Звездное» там два пласта) размораживаем, как написано на упаковке, берем один пласт, подсыпаем мукой поверхность, на которой вы будете раскатывать и раскатываем тесто практически до прозрачности.



Вырезаем из теста с помощью стакана  кружки, берем аккуратно каждый в руку, выкладываем полчайной ложки безе ровно на середину,



аккуратно чтобы безе не переползало к краю, прищипываем, края очень хорошо





и выкладываем на противень или форму для выпечки, которую надо смазать только 1!!! первый раз. Выпекаем при температуре 160 С в течение 35-40 минут. Дверцу НЕ открывать!!! Готовые пирожные должны быть раскрыты как мидии, цветом как карамель золотисто коричневая, безе не должно падать.
Остатки теста собираем, убираем в холодильник, со вторым пластом теста поступаем, так же как и с первым. Затем остатки теста от обоих пластов соединяем, раскатываем и продолжаем процедуру.
Готовые пирожные аккуратно(они очень хрупкие!!!) снимите (я снимала руками) с формы, посыпьте сахарной пудрой, позовите ваших родных…..пока вы будете заниматься  вторым пластом, вам молниеносно освободят посуду под следующую порцию!)))

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Выпечка (пироженое)":
Часть 1 - Эклеры со сливочным кремом
Часть 2 - Эклеры с белково-лимонной начинкой.
...
Часть 11 - ПИРОЖНОЕ ЕЖИКИ
Часть 12 - Пирожные к чаю
Часть 13 - Воздушные пирожные «Мидии»
Рубрики:  Выпечка
Слоёное тесто
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку