-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
19:27 26.08.2013
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БуНата

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2012
Записей: 2834
Комментариев: 68
Написано: 2931


Рыба хе по корейски рецепты

Вторник, 22 Января 2013 г. 01:19 + в цитатник
Цитата сообщения Сахарина Рыба хе по корейски рецепты

ryiba-he-po-koreyski-retseptyi (640x480, 116Kb)
для рецепта этой вкусной закуски понадобятся:
1 кг рыбы (у меня целиковая скумбрия),
2 морковки,
2 луковицы,
уксус-9%,
подсолнечное масло без запаха,
соевый соус-чайная ложка,
газированная вода,
перец молотый черный и красный - понемногу,
порошок кориандра,
орегано,
имбирь,
базилик (этих специй по половине чайной ложки)


как приготовить салат Хе из рыбы

Приготовление не займет много времени, нужно взять филе рыбы, в данном рецепте скумбрия, нарезать полосками, морковку натереть, желательно подлиннее, можно на терке для корейской морковки, если она у вас есть, лук режем полукольцами, все складываем в глубокую миску, перемешиваем, заливаем 9 % уксусом пополам с газированной водой, так чтобы рыба была покрыта и поставить под груз на час.

Затем откинуть маринованную рыбу с морковью на дуршлаг, дать маринаду стечь.

Перекладываем закуску из рыбы с овощами снова в миску, посыпаем специями, поливаем соевым соусом, перемешиваем и даем постоять, чтобы рыба пропиталась, душистыми специями. Так как в этом рецепте рыбы Хе используется соевый соус, то скумбрию можно не подсаливать, соус осень соленый.

Маринованную рыбу с овощами закладываем в банку и поливаем сверху растительным маслом и ставим в холодильник, приготовится наша рыбка Хе уже через 4 часа. Подавать корейский салат Хе из рыбы и моркови можно как закуску, так и с гарниром, очень вкусно!
http://zapisnayaknigka.ru/ryiba-he-po-koreyski-retseptyi/
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку