-Рубрики

 -Цитатник

Торт "Ноченька” - (0)

Торт "Ноченька” 1. Ингредиенты:   ● кефир 500 мл ● с...

Калькулятор расчета для вязания носков - (0)

Калькулятор расчета для вязания носков ПЕРВЫЙ СПОСОБ Для расчета петель вязания носков нужно ...

Очень удобные наколенники! - (0)

Очень удобные наколенники! Страна Мам → . Очень удобные наколенники!Тэги: похвастушка, спиц...

Куриные грудки в сметане - (0)

Куриные грудки в сметане 1. Продукты берем такие:   -семь картошек;...

В мире мудрых цитат - (0)

В мире мудрых цитат Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера. Никогда не выясняйт...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в пани_Ольга

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2012
Записей: 1519
Комментариев: 19
Написано: 1603


Зразы картофельные с фаршем

Вторник, 18 Декабря 2018 г. 22:17 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Зразы картофельные с фаршем



1.
4o_g_85rjzw (700x420, 206Kb)

 
Продукты нужны такие:
 
-три картошки;
-одно куриное яйцо;
-двадцать грамм сливочного масла;
-один пучок укропа;
-двести грамм говяжьего масла;
-один репчатый лук;
-одна столовая ложка томатной пасты;
-по вкусу соль;
-по вкусу перец;
-по вкусу базилик;
-одна упаковка панировочных сухарей;
-два пера зеленого лука;
-Листья салата одна шт.;
 
  Не знаете что подарить на Новый год или праздники? Есть отличный вариант! А именно скульптура из металла. Необычное восприятие материала и тонкое чувство композиции создают авторский стиль это все о таких работах. Все подробности по ссылке.
 
Можем начинать готовить:
 
Первый шаг.
Картофель отварить.
 
Второй шаг.
Потолочь с маслом и дать остыть. После добавит яйцо и укроп и перемешать.
 
Третий шаг.
Фарш обжарить с мелко порезанным луком.
 
Четвертый шаг.
 Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, базилик и немного кипятка и потушить до загустения.
 
Пятый шаг.
Готовый фарш отжать в мелком сите.
 
Шестой шаг.
Картофельную массу поделить на равные части, сформировать лепешки, положить в центр фарш.
 
Седьмой шаг.
 Закрыть краями. Сформовать, обвалять зразы в сухарях и обжарить на растительном масле.
 
Последний шаг.
 Подавать к столу на листе салата, посыпав мелко порубленным зеленым луком.
 
Всем приятного!!!

Серия сообщений "картошечка":
Часть 1 - Запеченная картошка фри
Часть 2 - Картофель "фри" (без жира и масла)
...
Часть 4 - Картофельно-мясная запеканка с кремом бешамель
Часть 5 - блюдо из картофеля и фарша
Часть 6 - Зразы картофельные с фаршем


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку