-Рубрики

 -Цитатник

Торт "Ноченька” - (0)

Торт "Ноченька” 1. Ингредиенты:   ● кефир 500 мл ● с...

Калькулятор расчета для вязания носков - (0)

Калькулятор расчета для вязания носков ПЕРВЫЙ СПОСОБ Для расчета петель вязания носков нужно ...

Очень удобные наколенники! - (0)

Очень удобные наколенники! Страна Мам → . Очень удобные наколенники!Тэги: похвастушка, спиц...

Куриные грудки в сметане - (0)

Куриные грудки в сметане 1. Продукты берем такие:   -семь картошек;...

В мире мудрых цитат - (0)

В мире мудрых цитат Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера. Никогда не выясняйт...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в пани_Ольга

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2012
Записей: 1519
Комментариев: 19
Написано: 1603


Селедочный паштет - закуска из области фантастики!

Среда, 20 Ноября 2013 г. 23:51 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Селедочный паштет - закуска из области фантастики!

Это восхитительный паштет! Он нестандартен, но очень вкусен. Сливочно-рыбный вкус, нежнейшая консистенция... Многие даже не сразу понимают, что это всего лишь из селедки. Создается впечатление, что здесь "замешана" благородная красная рыба. Вы влюбитесь в этот рецепт, обещаю. Три минуты и такой кайф.

80 (700x466, 248Kb)



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

филе селедки - 400 гр;
морковь - 4 небольших шт;
плавленый сыр в треугольничках - упаковка (140 гр);
сливочное масло - 150 гр;
подсолнечное рафинированное масло (без запаха) - 2 ст.л.

Объясню, почему я предпочитаю сыр именно в треугольничках. Обычный плавленый в коробочках очень жидкий и вязкий для данного варианта. А "советские" варианты, сырки в фольге - это сейчас сырный продукт, а не плавленый сыр. Если вы найдете нормальные, берите их. Сельдь я в этот раз для скорости брала в масле без "ароматов", классику или матье. Можете купить целую и почистить.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Заранее вам нужно будет сделать две вещи: достать сливочное масло из холодильника (оно должно стать абсолютно мягким), за пару часов и сварить морковку. Итак остывшую морковь чистим, режем крупно и отправляем в блендер. Если у вас его нет, воспользуйтесь мясорубкой.

74728 (700x466, 193Kb)

Далее очищаем от фольги треугольнички сыра и отправляем к моркови.

75669 (700x466, 180Kb)

Селедку режем крупно и тоже складируем в блендер.

76246 (700x466, 186Kb)

На небольшой скорости измельчаем минуты 2-3. Затем добавим сливочное и растительное масла.

77f20 (700x466, 191Kb)

Измельчаем еще минуты 3-4, пару раз я открываю и перемешиваю, чтобы равномерно измельчалось. Должна получиться сравнительно однородная масса. Гомогенности я не добиваюсь.


78b2b (700x466, 200Kb)

Подаем с тостами из белого или любимого вами хлеба. Рррррр!

79cb3 (700x466, 198Kb)
restoran.ru
83b8628ca60101150445ecae8c613a4a (45x45, 3Kb)Если вам нужен незабываемый отдых в Крыму, то Коктебель – это то, что вы ищете! Здесь поразительно все! И тысячелетние горные склоны, которые так хочется посетить, и зеленые чудесные парки, которые служат прослойкой между жилыми домами и побережьем. Обязательно загляните в Коктебель – и отдых в Коктебеле прочно войдет в ваше сердце.

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Кальмары в сметане
Часть 2 - Селедочный паштет - закуска из области фантастики!
Часть 3 - Четверг - рыбный день
Часть 4 - Маринованная скумбрия с кислинкой
...
Часть 13 - Соленая рыба - подборка рецептов малосольной и соленой рыбки
Часть 14 - Скумбрия, запеченная с килограммом соли
Часть 15 - Селедочный рулет - потрясающе вкусная закуска


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку