-Рубрики

 -Цитатник

Торт "Ноченька” - (0)

Торт "Ноченька” 1. Ингредиенты:   ● кефир 500 мл ● с...

Калькулятор расчета для вязания носков - (0)

Калькулятор расчета для вязания носков ПЕРВЫЙ СПОСОБ Для расчета петель вязания носков нужно ...

Очень удобные наколенники! - (0)

Очень удобные наколенники! Страна Мам → . Очень удобные наколенники!Тэги: похвастушка, спиц...

Куриные грудки в сметане - (0)

Куриные грудки в сметане 1. Продукты берем такие:   -семь картошек;...

В мире мудрых цитат - (0)

В мире мудрых цитат Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера. Никогда не выясняйт...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в пани_Ольга

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2012
Записей: 1519
Комментариев: 19
Написано: 1603


Эклеры с заварным кремом и шоколадом

Суббота, 09 Марта 2013 г. 19:46 + в цитатник
Цитата сообщения Иримед Эклеры с заварным кремом и шоколадом

http://povar.net/eklery-s-zavarnym-kremom-i-shokoladom/

Для приготовления эклеров с заварным кремом и шоколадом

Вам потребуется:

Для теста:

Яйцо 4 шт
Масло сливочное 100 гр
Вода 1 ст
Мука 1 ст.
Соль на кончике ножа

Для крема:

Яйцо 3 шт
Молоко 400 мл
Сахар 1 ст
Мука 2 ст.л
Шоколадный топпинг

Приготовление:

Сливочное масло растопить в сотейнике.
Добавить к маслу воду и щепотку соли, довести смесь до кипения. Затем добавить муку, и постоянно помешивая, замесить тесто. Снять сотейник с огня.
Дать тесту немного остыть и вбить по одному яйца, при этом не переставать мешать. Должна получиться гладкая масса.
Противень застелить бумагой для выпечки, тесто переложить в кондитерский шприц или мешок. Выдавить тесто на противень на расстоянии примерно 2-3 см друг от друга.
Выпекать в разогретой духовке примерно 25 минут. Дать пирожным остыть.
Приготовить крем: яйца растереть с сахаром, добавить муку, все хорошо перемешать. Затем влить молоко и поставить на огонь. Варить крем до загустения. Дать остыть.
Крем переложить в кондитерский шприц, в эклерах сделать небольшие надрезы, наполнить их кремом.
Готовые пирожные украсить шоколадным топпингом.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку