Торт "Ноченька” 1. Ингредиенты: ● кефир 500 мл ● с...
Калькулятор расчета для вязания носков - (0)Калькулятор расчета для вязания носков ПЕРВЫЙ СПОСОБ Для расчета петель вязания носков нужно ...
Очень удобные наколенники! - (0)Очень удобные наколенники! Страна Мам → . Очень удобные наколенники!Тэги: похвастушка, спиц...
Куриные грудки в сметане - (0)Куриные грудки в сметане 1. Продукты берем такие: -семь картошек;...
В мире мудрых цитат - (0)В мире мудрых цитат Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера. Никогда не выясняйт...
паровой куриный рулет |
Лёгкий, нежный, аппетитный! Почти диетический, паровой куриный рулет...
Для этого рецепта нам понадобится два вида куриного мяса: куриные ножки и куриное филе.
Ножку освободить от косточки, оставив кожу. Накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить.
Мясо хорошенько посолить и поперчить.
Мелко нарубить листья петрушки и чеснок.
На отбитую куриную ножку положить кусочек филе и хорошенько сдобрить петрушкой и чесноком. По желанию можно добавить ещё каких-нибудь овощей, на ваш выбор: сладкий перец, грибы и т. д.
Свернуть мясо рулетом, плотно обмотать фольгой и закрепить кухонной нитью.
Сложить рулеты в пароварку и готовить в течении 1 часа.
Готовые рулеты охладить до комнатной температуры, и убрать в холодильник до следующего дня. На следующий день удалить нитки, снять фольгу и нарезать ломтиками, подавать как холодную закуску.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |