Торт "Ноченька” 1. Ингредиенты: ● кефир 500 мл ● с...
Калькулятор расчета для вязания носков - (0)Калькулятор расчета для вязания носков ПЕРВЫЙ СПОСОБ Для расчета петель вязания носков нужно ...
Очень удобные наколенники! - (0)Очень удобные наколенники! Страна Мам → . Очень удобные наколенники!Тэги: похвастушка, спиц...
Куриные грудки в сметане - (0)Куриные грудки в сметане 1. Продукты берем такие: -семь картошек;...
В мире мудрых цитат - (0)В мире мудрых цитат Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера. Никогда не выясняйт...
Как приготовить луковый суп. Мастер-класс+12 вариантов |
http://www.gastronom.ru/article_recipe.aspx?id=1004025
Автор: Андрей Бугайский
Луковый суп – одно из культовых детищ французской кухни, разнообразные апокрифы сообщают ему монархическое происхождение. Александр Дюма-отец в своем «Большом кулинарном словаре» приводит штук восемь вариантов, но самым распространенным и любимым остается парижский луковый суп.
Как известно, слово «ресторан» произошло от глагола restorer – восстанавлив
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |