-Рубрики

 -Цитатник

Торт "Ноченька” - (0)

Торт "Ноченька” 1. Ингредиенты:   ● кефир 500 мл ● с...

Калькулятор расчета для вязания носков - (0)

Калькулятор расчета для вязания носков ПЕРВЫЙ СПОСОБ Для расчета петель вязания носков нужно ...

Очень удобные наколенники! - (0)

Очень удобные наколенники! Страна Мам → . Очень удобные наколенники!Тэги: похвастушка, спиц...

Куриные грудки в сметане - (0)

Куриные грудки в сметане 1. Продукты берем такие:   -семь картошек;...

В мире мудрых цитат - (0)

В мире мудрых цитат Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера. Никогда не выясняйт...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в пани_Ольга

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2012
Записей: 1519
Комментариев: 19
Написано: 1603


Как приготовить луковый суп. Мастер-класс+12 вариантов

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 00:40 + в цитатник
mizrah.ru/post259652573/


http://www.gastronom.ru/article_recipe.aspx?id=1004025

Автор: Андрей Бугайский

Луковый суп – одно из культовых детищ французской кухни, разнообразные апокрифы сообщают ему монархическое происхождение. Александр Дюма-отец в своем «Большом кулинарном словаре» приводит штук восемь вариантов, но самым распространенным и любимым остается парижский луковый суп.

Как известно, слово «ресторан» произошло от глагола restorer – восстанавлив

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку