-Цитатник

Как переделать старые джинсы в юбку за 45 минут - (0)

Как переделать старые джинсы в юбку за 45 минут by Nadia Umka Автор Nadia Umka Почти...

ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА" - (1)

ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА" Для тех, кто этот тортик еще не пробовал - какой же он вкусный! Это не п...

Любимый вкусный салат - (1)

"Любимый вкусный салат"-мастер-класс... Сегодня секретами мастерства делится с вами "...

КОГДА ОГОРОД САМ ЗА СОБОЙ УХАЖИВАЕТ.. - (1)

КОГДА ОГОРОД САМ ЗА СОБОЙ УХАЖИВАЕТ... КОГДА ОГОРОД САМ ЗА СОБОЙ УХАЖИВАЕТ... Все...

Когда лучше убирать дом для роста благополучия? - (1)

Когда лучше убирать дом для роста благополучия? Когда лучше убирать дом для роста благополучия? ...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лина79

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Mimi_Kids О_Самом_Интересном Поиск_Пропавших_Без_Вести

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2012
Записей: 968
Комментариев: 147
Написано: 1248


Эклеры с лимонным кремом

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 19:29 + в цитатник
Цитата сообщения Volody24_gl Эклеры с лимонным кремом


Эклеры с (604x443, 36Kb)

Ингредиенты:
Сливочное масло 100 г
Вода 250 мл
Мука 170 г
Яйца 3 шт
Соль 1/2 ч.л.
Для крема:
2 лимона
Сахарный песок 200 г
Сливочное масло 50 г
Яйца 4 шт

Приготовление:
В кастрюльке доводим воду до кипения, добавляем сливочное масло и соль. Делаем небольшой огонь и добавляем муку. Все время перемешиваем, доводя тесто до однородной консистенции(около 2-3 мин). Даем тесту немного остыть. Вбиваем в тесто яйца(комнатной температуры) по одному, после каждого яйца хорошо перемешиваем тесто. Застилаем противень пергаментной бумагой. С помощью кондитерского мешка выкладываем тесто кружками диаметром по 3-4 см, на расстоянии 5 см друг от друга. Ставим противень с эклерами в духовку разогретую до 180 градусов и выпекаем около 30 мин.
Тем временем делаем крем. Снимаем цедру с двух лимонов, выдавливаем сок одного лимона и смешиваем с сахарным песком.
Слегка взбиваем яйца, смешиваем их с соком и цедрой, оставляем на 15-20 мин, а затем процеживаем через сито. Переливаем смесь в кастрюльку, добавляем сливочное масло и ставим на средний огонь. Все время помешиваем, пока смесь не загустеет. Оставляем крем, чтобы он остыл и еще немного загустел. Готовые эклеры разрезаем пополам, заполняем кремом и опять соединяем. Приятного аппетита!



Volody24 gl

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Карандашное печенье
Часть 2 - Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
...
Часть 19 - Потрясающий торт "Апельсинка" легкий в приготовлении и не требует выпечки!
Часть 20 - Торт "Дамские пальчики"
Часть 21 - Эклеры с лимонным кремом
Часть 22 - ЗАПЕКАНКА ИЗ ТЕРТОГО КАРТОФЕЛЯ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
Часть 23 - "Тающее" печенье (быстро
Часть 24 - Торт "Мечта жизни" - Готовится 10 минут
Часть 25 - Шоколадный торт с заварным или сметанным кремом
Часть 26 - ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА"

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку