-Цитатник

Как переделать старые джинсы в юбку за 45 минут - (0)

Как переделать старые джинсы в юбку за 45 минут by Nadia Umka Автор Nadia Umka Почти...

ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА" - (1)

ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА" Для тех, кто этот тортик еще не пробовал - какой же он вкусный! Это не п...

Любимый вкусный салат - (1)

"Любимый вкусный салат"-мастер-класс... Сегодня секретами мастерства делится с вами "...

КОГДА ОГОРОД САМ ЗА СОБОЙ УХАЖИВАЕТ.. - (1)

КОГДА ОГОРОД САМ ЗА СОБОЙ УХАЖИВАЕТ... КОГДА ОГОРОД САМ ЗА СОБОЙ УХАЖИВАЕТ... Все...

Когда лучше убирать дом для роста благополучия? - (1)

Когда лучше убирать дом для роста благополучия? Когда лучше убирать дом для роста благополучия? ...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лина79

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Mimi_Kids О_Самом_Интересном Поиск_Пропавших_Без_Вести

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2012
Записей: 968
Комментариев: 147
Написано: 1248


Вы все ещё покупаете "кириешки"? Тогда мы идем к Вам!!

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 21:19 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA Вы все ещё покупаете "кириешки"? Тогда мы идем к Вам!!!

1 (610x457, 204Kb)

Здравствуйте хозяюшки! Этот способ я давненько присмотрела в Интернете. Кто автор этой идеи уже не припомню. Пишу только то, как делаю это сама.

Итак. Понадобится:
Половина булки хлеба типа "дарницкий" (из него почему-то очень хорошие сухарики получаются), соль (желательно мелкого помола "Экстра" ), специи (можно смесь), упаковочный пакет покрепче (я беру обычно те, что для заморозки), растительное масло либо очень крепкий бульончик.

Я решила сегодня сделать сухари чесночные, поэтому предварительно натерла чеснок и соединила его с растительным маслом.

2 (610x457, 135Kb)

1) Нарезаем наш хлебушек на кубики примерно около 1см. В этот раз хлеб оказался почему-то очень рыхлым, обычно он плотненький такой. Ну, да ладно.

3 (610x457, 206Kb)

Либо на брусочки,

4 (610x457, 212Kb)

как кому больше нравится. Складываем полученные заготовочки в тот самый приготовленный пакет. 
2) Добавляем в наш пакет соль

5 (610x457, 173Kb)

её количество определяем по тому, есть ли наличие соли к примеру в бульоне или в смесях специй. Если нет, то кладем 1-1,5 ч. ложки. Если соль есть в бульоне или специях, то можно и не класть. Я положила чуть больше 1\2 ч. ложки, т. к. в наших специях уже добавлена соль 

3) К соли добавляем специи

6 (610x457, 182Kb)

(к ним я еще добавляю паприку сладкую, она потом придает сухарикам очень приятный цвет и аромат).

7 (610x457, 203Kb)

Закручиваем пакет так, чтоб он был похож на воздушный шарик

8 (610x457, 129Kb)

и встряхиваем наши будущие сухарики. Минутки две это дело трясем, чтобы и соль и специи хорошенько распределились. 

4) Теперь пакет открываем и добавляем в него 2-3 ст. ложки растительного масла (я же добавляю масло вместе с чесночком)

9 (610x457, 190Kb)

либо примерно столько же бульона. Опять завязываем наш пакет и опять все хорошенько перетряхиваем. 

5) Оставляем завязанным пакет примерно на 20-30 минут, чтоб сухарики хорошенько пропитались маслом и специями.

10 (610x457, 172Kb)

6)Высыпаем на приготовленный противень, его можно застелить пекарской бумагой.

11 (610x457, 235Kb)

Ставим в духовку и сушим при температуре 150-170 градусов. Посматриваем и периодически сначала помешиваем сухарики, а потом когда немного подсохнут, то можно их просто встряхивать. И в это же время убавляем температуру до минимума, чтобы сухарики просто не сгорели. 

7)Готовые сухарики уменьшатся в размерах и станут довольно твердыми

12 (610x457, 262Kb)

Да и аромат будет такой стоять, что просто ух! Достаем из духовки, ссыпаем в глубокую посуду и используем по назначению.

13 (610x457, 190Kb)

У дочи в школе такие сухарики подают с гороховым супом, вот и сегодня у нас гороховый суп с чесночными сухариками.

14 (610x457, 188Kb)

Вот так как-то!!! Кушайте на здоровье!

Источник

3424885_button (163x37, 7Kb)

Серия сообщений "Быстро-вкусно":
Часть 1 - Рулет из лаваша с двойной начинкой
Часть 2 - Запечённая красная рыба с овощами и рисом
...
Часть 11 - Рыба с зеленью, запечённая в лаваше.
Часть 12 - Быстрая пицца.Очень ленивая пицца на сковороде...
Часть 13 - Вы все ещё покупаете "кириешки"? Тогда мы идем к Вам!!
Часть 14 - А вот и 20 самых вкусных начинок для рулета из лаваша!
Часть 15 - орячие бутерброды с морковью, сыром и чесноком
...
Часть 21 - Хлебные стаканчики из багета
Часть 22 - Убойный рецепт: томаты в сырной шубке!
Часть 23 - Любимый вкусный салат

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку