-Цитатник

Как переделать старые джинсы в юбку за 45 минут - (0)

Как переделать старые джинсы в юбку за 45 минут by Nadia Umka Автор Nadia Umka Почти...

ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА" - (1)

ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА" Для тех, кто этот тортик еще не пробовал - какой же он вкусный! Это не п...

Любимый вкусный салат - (1)

"Любимый вкусный салат"-мастер-класс... Сегодня секретами мастерства делится с вами "...

КОГДА ОГОРОД САМ ЗА СОБОЙ УХАЖИВАЕТ.. - (1)

КОГДА ОГОРОД САМ ЗА СОБОЙ УХАЖИВАЕТ... КОГДА ОГОРОД САМ ЗА СОБОЙ УХАЖИВАЕТ... Все...

Когда лучше убирать дом для роста благополучия? - (1)

Когда лучше убирать дом для роста благополучия? Когда лучше убирать дом для роста благополучия? ...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лина79

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Mimi_Kids О_Самом_Интересном Поиск_Пропавших_Без_Вести

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2012
Записей: 968
Комментариев: 147
Написано: 1248


Потрясающий торт "Апельсинка" легкий в приготовлении и не требует выпечки!

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 16:30 + в цитатник
Цитата сообщения Вечерком

Потрясающий торт "Апельсиека" легкий в приготовлении и не требует выпечки!
 


В данной статье вашему вниманию предлагается рецепт совсем несложного в приготовлении и не требующего выпечки тортика, который тем не менее получится просто потрясающим на вкус, с легким апельсиновым акцентом и очень понравится всем любителям желе, ведь готовится этот замечательный десерт как раз на его основе.

Ингредиенты необходимые для приготовления тортика "Апельсинка": 700 граммов сметаны (жирностью 20 и более процентов), 25 граммов быстрорастворимого желатина, вода, один стакан сахарного песка, пакетик ванильного сахара, 300 граммов сладкого крекера с маком (подойдет также и другой вид сладких крекеров), один пакетик готового апельсинового желе и один-два апельсина.

Готовое желе нужно приготовить согласно инструкции, остудить и вылить на дно подходящей формы, после чего выложить в него (пока желе еще не застыло) очищенные и нарезанные кружочками апельсины и отправить все это на холод до застывания.
Желатин следует замочить и затем растворить в небольшом количестве горячей воды (нужно примерно 150 миллилитров воды). Сладкий крекер необходимо поломать на небольшие кусочки.
Сметану надо смешать с сахаром и ванильным сахаром, хорошенько взбить смесь, смешать с кусочками крекера и остывшей смесью воды и желатина и снова тщательно перемешать. Затем полученную сметанную массу следует вылить в форму на уже застывшее апельсиновое желе и снова отправить на холод.
Когда десерт полностью застынет, его надо выложить из формы на большое блюдо и порционо нарезать.

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Карандашное печенье
Часть 2 - Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
...
Часть 17 - Магический пирог или Умное пирожное
Часть 18 - Способ разделки теста - хрюшки
Часть 19 - Потрясающий торт "Апельсинка" легкий в приготовлении и не требует выпечки!
Часть 20 - Торт "Дамские пальчики"
Часть 21 - Эклеры с лимонным кремом
...
Часть 24 - Торт "Мечта жизни" - Готовится 10 минут
Часть 25 - Шоколадный торт с заварным или сметанным кремом
Часть 26 - ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА"

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку