Как переделать старые джинсы в юбку за 45 минут by Nadia Umka Автор Nadia Umka Почти...
ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА" - (1)ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА" Для тех, кто этот тортик еще не пробовал - какой же он вкусный! Это не п...
Любимый вкусный салат - (1)"Любимый вкусный салат"-мастер-класс... Сегодня секретами мастерства делится с вами "...
КОГДА ОГОРОД САМ ЗА СОБОЙ УХАЖИВАЕТ.. - (1)КОГДА ОГОРОД САМ ЗА СОБОЙ УХАЖИВАЕТ... КОГДА ОГОРОД САМ ЗА СОБОЙ УХАЖИВАЕТ... Все...
Когда лучше убирать дом для роста благополучия? - (1)Когда лучше убирать дом для роста благополучия? Когда лучше убирать дом для роста благополучия? ...
Бананы в слоёном тесте |
Представляю Вашему вниманию, очень вкусный, быстрый и ароматный десерт - бананы в слоёном тесте. Эта выпечка у Вас не займёт много времени. Но результат, превзойдёт все Ваши ожидания.
Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое , 250 г.
банан , 2 шт.
мед , 2 ст.л.
апельсин (цедра) , 1 шт.
яичный желток для смазывания , 1 шт.
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1371839056
Слоеное тесто достать из морозилки и разморозить его при комнатной температуре. Выложить на посыпанную мукой поверхность.
От теста отрезать две полоски толщиной примерно 3 сантиметра, раскатать их немного в длину и в ширину. Этими полосками потом нужно будет плотно завернуть банан.
Еще отрезать несколько тоненьких полосок по сантиметру толщиной и также слегка раскатать. Эти тоненькие полоски для украшения.
В тарелочку наложить две столовые ложки меда. Апельсин хорошо помыть, вытереть и снять с него цедру с помощью терки. Положить натертую цедру в мед и перемешать.
Бананы помыть, очистить от кожуры и обмазать медово-апельсиновой смесью первый банан.
Сначала плотно завернуть банан в толстые полоски по спирали. Старайтесь заворачивать как можно герметичнее, чтобы мед не вытекал при запекании. Затем обматать банан по спирали тонкими полосками слоеного теста. То же самое проделать и со вторым бананом. Выложить их на противень.
Смазать поверхность слоеного теста яичным желтком.
Поставить в разогретую духовку , температура 180 градусов на 25-30 минут. Выпекать, пока не появится золотистая корочка.
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Карандашное печенье
Часть 2 - Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
...
Часть 6 - Восхитительные ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ с чесноком, сыром и пряными травами
Часть 7 - Тортик на скорую руку
Часть 8 - Бананы в слоёном тесте
Часть 9 - Как красиво сложить булочку
Часть 10 - Милашино тесто (супер-экспресс)
...
Часть 24 - Торт "Мечта жизни" - Готовится 10 минут
Часть 25 - Шоколадный торт с заварным или сметанным кремом
Часть 26 - ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА"
Серия сообщений "Быстро-вкусно":
Часть 1 - Рулет из лаваша с двойной начинкой
Часть 2 - Запечённая красная рыба с овощами и рисом
...
Часть 5 - Бесподобное блюдо для ленивой хозяйки! Удивите своей оригинальностью!
Часть 6 - Тортик на скорую руку
Часть 7 - Бананы в слоёном тесте
Часть 8 - Мясной рулет Минутка
Часть 9 - Кабачки с помидорами и сыром
...
Часть 21 - Хлебные стаканчики из багета
Часть 22 - Убойный рецепт: томаты в сырной шубке!
Часть 23 - Любимый вкусный салат
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |