Как переделать старые джинсы в юбку за 45 минут by Nadia Umka Автор Nadia Umka Почти...
ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА" - (1)ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА" Для тех, кто этот тортик еще не пробовал - какой же он вкусный! Это не п...
Любимый вкусный салат - (1)"Любимый вкусный салат"-мастер-класс... Сегодня секретами мастерства делится с вами "...
КОГДА ОГОРОД САМ ЗА СОБОЙ УХАЖИВАЕТ.. - (1)КОГДА ОГОРОД САМ ЗА СОБОЙ УХАЖИВАЕТ... КОГДА ОГОРОД САМ ЗА СОБОЙ УХАЖИВАЕТ... Все...
Когда лучше убирать дом для роста благополучия? - (1)Когда лучше убирать дом для роста благополучия? Когда лучше убирать дом для роста благополучия? ...
Запечённая красная рыба с овощами и рисом |
Рецепт для тех у кого постоянно не хватает времени готовить. Запечённая красная рыба с овощами и рисом получается очень нежной, не сухой. Блюдо готовится очень быстро. Рецепт мне понравился, предлагаю и Вам с ним ознакомится.
Ингредиенты:
500-700 гр. рыбы,
1 стакан риса,
1 большая головка репчатого лука,
1 большая морковка,
1 помидор,
1,5 стакана тёртого твердого сыра,
2 ст. л. сметаны,
3 ст. л. майонеза,
соль, черный молотый перец, приправа для рыбы,
свежий укроп.
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1369334260
Красную рыбу помыть, снять кожу, посолить
Рис отварите, подсолите и промойте в проточной воде.
Форму для запекания смазать слегка сливочным маслом, уложите рыбу.
Сверху рыбы уложите рис.
Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке.
Добавьте сметану, майонез.
Лук, морковь, майонез и сметану, аккуратно перемешайте в отдельной посуде. После, выложите на слой риса.
Следующим слоем будет, тертый сыр.
Также для украшения я порезала полукольцами помидор и выложила сверху всех слоев.
Запекайте 35-40 минут уже на предварительно разогретой духовке. Достаньте блюдо посыпьте свежим уже приготовленным укропом, это придаст особенный запах рыбке. Дайте настояться ещё 15-20 минут в духовке.
интересные находки от Шрека Лесного
Серия сообщений "Быстро-вкусно":
Часть 1 - Рулет из лаваша с двойной начинкой
Часть 2 - Запечённая красная рыба с овощами и рисом
Часть 3 - Быстрый рулет с повидлом.
Часть 4 - Салат "Купеческий"
...
Часть 21 - Хлебные стаканчики из багета
Часть 22 - Убойный рецепт: томаты в сырной шубке!
Часть 23 - Любимый вкусный салат
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |