Как переделать старые джинсы в юбку за 45 минут by Nadia Umka Автор Nadia Umka Почти...
ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА" - (1)ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА" Для тех, кто этот тортик еще не пробовал - какой же он вкусный! Это не п...
Любимый вкусный салат - (1)"Любимый вкусный салат"-мастер-класс... Сегодня секретами мастерства делится с вами "...
КОГДА ОГОРОД САМ ЗА СОБОЙ УХАЖИВАЕТ.. - (1)КОГДА ОГОРОД САМ ЗА СОБОЙ УХАЖИВАЕТ... КОГДА ОГОРОД САМ ЗА СОБОЙ УХАЖИВАЕТ... Все...
Когда лучше убирать дом для роста благополучия? - (1)Когда лучше убирать дом для роста благополучия? Когда лучше убирать дом для роста благополучия? ...
Торт «Парижский коктейль» |
Ирина
В нашей группе по изучению французского языка были девочки и мальчики из разных стран мира. Каждый говорил на своем языке, но общаться как-то надо было, да и тем общих тоже много не было. Говорили, в основном, о культуре своей страны и, конечно, о кулинарии.
На праздники каждый приносил национальное блюдо. Так я первый раз попробовала торт, рецептом которого я хочу поделиться и с вами. Девушка, которая угостила нас этой вкуснятиной, была из Сербии. Но торт называется «Парижский коктейль».
Ингредиенты:
Крем:
Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное. Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем каждый корж до золотистого цвета. Форма может быть как круглая, так и квадратная. Раскатывать нужно тонко, но тесто не рвется.
Для крема: яйца растираем с сахаром, перемешиваем с мукой, разводим холодным молоком и ставим на огонь, непрерывно помешивая, пока масса не загустеет. Снимаем с огня, остужаем и добавляем орехи и ванилин. Когда крем остынет, положить масло и хорошо перемешать миксером. Мазать коржи лучше еще теплым кремом. Когда коржи пропитаются кремово-ореховой массой, они просто тают во рту.
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Карандашное печенье
Часть 2 - Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Часть 3 - Закусочный торт" Княжий"
Часть 4 - Торт «Парижский коктейль»
Часть 5 - Быстрый рулет с повидлом.
Часть 6 - Восхитительные ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ с чесноком, сыром и пряными травами
...
Часть 24 - Торт "Мечта жизни" - Готовится 10 минут
Часть 25 - Шоколадный торт с заварным или сметанным кремом
Часть 26 - ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |