-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в черемуха31

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2012
Записей: 3662
Комментариев: 103
Написано: 4124


Куриная печень с овощами в китайском варианте

Среда, 18 Февраля 2015 г. 18:09 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ

Куриная печень с овощами в китайском варианте

5177462_868605_24826nothumb500 (500x374, 123Kb)

Любителям куриной печени, думаю, придется по вкусу новый вариант ее приготовления... очень пикантный вкус китайской кухни не оставит Вас равнодушными, угощайтесь! Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты для "Куриная печень с овощами в китайском варианте":


Рецепт "Куриная печень с овощами в китайском варианте":
Куриная печень с овощами в китайском варианте ингредиенты Подготовим необходимые овощи.

Куриная печень с овощами в китайском варианте ингредиенты Морковь и болгарский перец режем соломкой. Перец чили - полукольцами, удалив предварительно перегородки и семена.

Куриная печень с овощами в китайском варианте ингредиенты Чеснок и корень имбиря мелко нарубим.

Куриная печень с овощами в китайском варианте ингредиенты Печень куриную хорошо промываем, убираем пленочки и режем брусочками.
Посыпаем кукурузным крахмалом и хорошо перемешиваем.

Куриная печень с овощами в китайском варианте ингредиенты Выкладываем на хорошо разогретую сковородку с подсолнечным маслом. Обжариваем со всех сторон по 1,5 минутки.
Вынимаем на отдельную тарелку.

Куриная печень с овощами в китайском варианте ингредиенты В ту же сковороду доливаем подсолнечное масло и отправляем туда мелко нарезанный чеснок с имбирем и перец чили. Жарим, помешивая, около 1 минуты.

Куриная печень с овощами в китайском варианте ингредиенты В ту же сковороду добавляем болгарский перец и морковку. Жарим еще 3 минуты, периодически аккуратно помешивая.

Куриная печень с овощами в китайском варианте ингредиенты Заливаем соевый соус с медом и перемешиваем, пусть немного выпарится жидкость, и отправляем в сковороду предварительно прожареную куриную печень. На этом этапе солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
Выкладываем на порционные тарелки, посыпаем мелко рубленой зеленью кинзы и подаем к столу. Как гарнир можно подать рис.
5177462_868605_24826nothumb500_1_ (500x374, 123Kb)

 

Серия сообщений "японская китайская корейская кухни.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Рис по китайски.
...
Часть 10 - Вариации с фунчозой
Часть 11 - Вкуснятина: курица стир-фрай с кисло-сладком соусе
Часть 12 - Куриная печень с овощами в китайском варианте
Часть 13 - 25 мыслей от китайских мудрецов
Часть 14 - Легкие пирожки с мясом в китайском стиле
...
Часть 30 - Салаты из овощей .Китайский салат из спаржи.
Часть 31 - Японский салат с куриным филе
Часть 32 - Корейские салаты

Рубрики:  блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку