Огурцы по -корейски. |
Понравился рецепт)
Огурцы сначала нарезать вдоль на четвертинки.
Можно еще вдоль нарезать огурцы, затем поперек, длиной около 3 см, сложить нарезанные огурцы в миску, добавить соль, размешать и оставить на 30 минут.
Через 30 минут слить образовавшуюся жидкость, добавить репчатый лук, нарезанный тонкими пластинками (если вы делаете с луком).
Теперь добавить соевый соус, уксус и сахар, если вы решили делать с сахаром (я делаю без сахара).
Отдельно смешать растертый чеснок и острый красный перец.
Добавить полученную смесь к огурчикам.
Раскалить кунжутное масло на маленькой сковородке и раскаленное масло влить на смесь острого перца с чесноком. Размешать.
Сверху присыпать кунжутным семенем. Чтобы кунжут лучше отдавал свой аромат, нужно быстро обжарить его на сухой сковороде, буквально 5 секунд (он быстро темнеет и может подгореть) и огурцы по-корейски готовы.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "японская китайская корейская кухни.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Рис по китайски.
Часть 3 - Свинина по-китайски
Часть 4 - Огурцы по -корейски.
Часть 5 - нские пельмени "Гёдзе".
Часть 6 - Помидоры по-корейски.
...
Часть 30 - Салаты из овощей .Китайский салат из спаржи.
Часть 31 - Японский салат с куриным филе
Часть 32 - Корейские салаты
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |