-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тамара_Татурина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Наши_схемы О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1557


Без заголовка

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 12:22 + в цитатник
Цитата сообщения Sewerina Салат/заправка "Вот так пара"

Решила просмотреть старые кулинарные журналы и наткнулась на несколько рецептов, которые использую вот уже несколько лет и делюсь одним из них с Вами

Вы хотите, чтобы заготовка была одновременно и гарниром, и заправкой для щей-борщей?

- тогда приготовьте этот салат!

Фото


Для маринада:

1л. воды, 2ст. л. соли, по 1 ст. сахара и растительного масла.
2кг сладкого перца
натереть на крупной терке, либо на комбайне

Фото

, столько же капусты измельчить

Фото

Положить овощи в маринад

Фото

, потушить 10 мин.

После закипания влить 3/4 ст. (150г) 9%-ного уксуса, размешать.

Шумовкой разложить тушеные овощи в подготовленные банки и закатать.Фото

Большое спасибо автору рецепта -  Екатерине Швед.
Источник: фотографии - http://forum.say7.info/topic46586.html ,
из газеты "Наша кухня" №10 2008 год.
Рубрики:  заготовки на зиму

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку