Без заголовка |
Решила просмотреть старые кулинарные журналы и наткнулась на несколько рецептов, которые использую вот уже несколько лет и делюсь одним из них с Вами
Вы хотите, чтобы заготовка была одновременно и гарниром, и заправкой для щей-борщей?
- тогда приготовьте этот салат!
Для маринада:
1л. воды, 2ст. л. соли, по 1 ст. сахара и растительного масла.
2кг сладкого перца натереть на крупной терке, либо на комбайне
, столько же капусты измельчить
Положить овощи в маринад
, потушить 10 мин.
После закипания влить 3/4 ст. (150г) 9%-ного уксуса, размешать.
Шумовкой разложить тушеные овощи в подготовленные банки и закатать.
Рубрики: | заготовки на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |