Просто бомбический рецепт лепешек и соуса из соленых огурцов!
зубы - (0)Естественное пломбирование зубов! Это очень действенное народное средство лечения зубов....
таблица совместимости растений на огороде. - (0)Таблица совместимости растений на грядке Таблица совместимости растений на грядке. Cj[hfybnt с...
Ароматные чипсы - (0)из лаваша Почти и не рецепт. Скорее - полезный совет. Готовлю рулетики, буррито, люля-кебаб...
карп с медом - (0)Жареный карп с кисло-сладким луком Поджарка из кисло-сладкого лука с медом и лимоном сдел...
Мойвочку жарим в духовке |
Мойва - доступная, вкусная, сытная и малокалорийная рыбка. Любима многими. Как вкусно и быстро пожарить мойву? Есть один простой секрет...
Потребуются: мойвы замороженной или охлажденной пол кило или чуть больше, соль и молотый перец, мука и растительное масло.
Как готовится мойва. Рыбку мы моем и даем полностью воде стечь. Рыбку солим и перчим. Если есть желание - лимонным соком слегка поливаем, выжимая половинки над рыбками. Далее каждую рыбку щедро обваливаем в муке и ... нет, не жарим в сковородке, а укладываем каждую рыбешку бок о бок на противень.
Желательно противень покрыть фольгой, иначе потом придется его отмывать. Фольгу или противень маслицем растительным смазываем и рядками мойву укладываем. Сверху можно еще посолить. Или специями рыбными посыпать.
Теперь остается лишь включить в духовку и установить противень. Жарим двадцать минут, один раз перевернув лопаткой рыбки. Жарьте до появления красивой золотистой корочки.
Серия сообщений "все про еду-4":
Часть 1 - Новогоднее застолье!
Часть 2 - очень много рецептов.
...
Часть 22 - Учитесь как правильно жарить картофель)))
Часть 23 - Полезный шашлык: как приготовить и с чем съесть.
Часть 24 - Мойвочку жарим в духовке
Часть 25 - Шашлык замаринованный на кофе
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Очень вкусная закрытая пицца Кальцоне
Часть 28 - домашняя колбаса... в кружке
Часть 29 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |