-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Идона

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

интересно все! я очень любознательная.

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья Мир_вязальщиц_ЛиРу Я_-_МАСТЕРИЦА Вяжем_вместе
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2012
Записей: 2308
Комментариев: 20
Написано: 2416


Без заголовка

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 00:21 + в цитатник
Цитата сообщения ЛЮФЕЯ Соленая рыбка? Легко!

 

Берем рыбку свежемороженную (селедку или скумбрию). Рыбку (на 2 штучки) распотрошить, помыть, обсушить салфеткой и разрезать на кусочки.

Подготовить смесь для соления: 

- 2 столовые ложки соли

- 1 столовая ложка сахара

- 2-3 столовых ложек укропа, можно свежий

- 1/2 чайной ложки чёрного перца

- сухой базилик (по желанию)


На пищевую плёнку выкладываем рыбку, предварительно макнув в смесь для соления с 2-х сторон. Всю рыбку плотно прижимаем, оборачиваем плёнкой и помещаем в полиэтиленовый пакет на сутки. Затем рыбку выложить на блюдо, добавить несколько капель лимонного сока и 2-3 столовые ложки растительного масла!

Рыбка готова!

 

vk.com.

Рубрики:  Кулинария/Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку