-Рубрики

 -Я - фотограф

Теплые подарки от бабушки Юли

картина шерстью Розовый слонКартина шерстью РозаКартина шерстью Розы под снегомЖирафик Лора (сухое валяние)Львенок Симба (сухое валяние)мышонок Пузик (сухое валяние)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бабушка_Юля

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

букеты из конфет внуки!!! книги! рукотворчество (валяние вязание декупаж изготовление бижутерии и тд).

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3144


Без заголовка

Вторник, 08 Января 2013 г. 15:20 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1 Пирог Сахарный с тремя плюсами !!!!

Танцы от плиты и до компа!!


 


Пирог- объедение! Воздушный с хрустящей корочкой. Готовится очень просто, а результат превосходит все ожидания! Три плюса быстро ,вкусно,недорого!


 



 


Ингредиенты:
Тесто:
400 г. муки
2 яйца
200 мл молока
15 г. свежих дрожжей
80 г. масла (маргарина)
2 стол. ложки сахара
щепотка соли
Начинка:
1 яйцо
60 г сметаны
<<>> 5 стол. ложек сахара
40 г. сливочного масла
Приготовление:
Развести дрожжи в теплом молоке (100 мл.) и 1 стол. ложке сахара.2 стл муки  Дать подойти!


 



 


В оставшееся теплое молоко положить 2 яйца,соль,


 


Замесить тесто из молока, соли, масла (растопленного) я не растапливала а положила просто размягченное в муку, яиц. Тесто тщательно вымесить,тесто получается не очень крутое немного липнет к рукам подсыпала муку для вымешивания а расправляла уже в форме тихонько надавливая и выравнивая по кругу.
Тесто выложить в смазанную маслом форму и поставить в теплое место на 1 час (увеличится в 2_3 раза).


 



 


Когда тесто подойдёт, пальцем сделать углубления по всей его поверхности.


 


Яйцо и сметану взбить и залить смесью поверхность пирога.Я еще нечаянно добавила в смесь ложку сахара Хуже думаю не стало. Обильно посыпьте сахаром и разложите по всей поверхности кусочки масла.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке на средней полке  примерно 20-25 минут (лучше ориентироваться по своей духовке).Пирог получается обалденный я даже думаю что на пасху куличи из него получатся шикарные воздушные.


 



 


Пирог лучше разрезать остывшим что бы не крошился но у меня чуть остыл уже съели Попили чайку!!!http://


 


А сама пою и танцую под такую музыку и такие слова.Это школа Соломона Кляра,
Школа бальных танцев, вам говорят.
Две шаги налево, две шаги направо,
Шаг вперед и две назад.
http://cooking.forblabla.com/blog/45343815092/Piro...k=43578714143&bpid=43578714143

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку