Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 17:32
+ в цитатник
(100 гр - 112.33 ккал)
Ингредиенты:
помидоры — 2 шт.
яйца — 2 шт.
масло растительное 1 ст.л.
зелень (петрушка или укроп)
соль, перец (по вкусу)
Приготовление:
1. Помидоры вымыть, обсушить и срезать верхушки. Аккуратно удалить мякоть.
Каждый помидор посолить, поперчить и смазать маслом. Вбить туда яйцо, аккуратно, чтобы не повредить желток. Ещё немного посолить и поперчить.
2. Выложить помидоры на смазанную маслом форму или сковороду и запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
3. При подаче посыпать рубленой зеленью.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-