Отчет 2015 Отчет-2015? Почему бы и нет? Если брать условно-примерно, то за год извязано около ...
Хычины с картофелем и сыром - (0)У вас остался кефир или кислое молоко и кусочек сыра? Это блюдо для вас! Рецепт приготовления хыч...
Картофельные блины с мясной начинкой - (0)Вкусный и быстрый ужин Картофельные блины с мясной начинкой Вам потребуютс...
Праздничные бутерброды с грибами и скумбрией - (0)Вы влюбитесь в эти бутерброды сразу, как только попробуете! Казалось бы простые ...
ОДИН УЗОР - И НЕСКОЛЬКО ШЕДЕВРОВ - (0)Ирландское кружево... ОДИН УЗОР - И НЕСКОЛЬКО ШЕДЕВРОВ... и каждый в своём цвете, и каждый хорош ...
украшение блюд... |
Готовитесь к свадьбе? Уделите особое внимание свадебному меню) Вот вам для вдохновения целое море свадебных тортов, но не сладких бисквитных с кремом, а соленых) закусочных. Хотя, такой тортик может украсить не только свадебное торжество. Любой праздник, любые именины, корпоративная вечеринка и просто семейный ужин приобретет торжественность и вызовет обильное слюноотделение у любого, если на столе появится такой тортик. Мммм.... Как аппетитно, красиво и изысканно. Главными компонентами таких тортов являются ветчина, колбаса и сыр. Из них можно сделать розочки. Как? Смотрите под катом.
А еще, особое внимание нужно уделить не только застолью и закускам. Подумайте, не будет ли скучно вашим гостям и постарайтесь сделать так, чтобы ваша свадьба была не только самая торжественная и вкусная, но и самая веселая) Предлагаю вам посетить женский сайт "Рай для женщин", на котором вы найдете много полезной информации для подготовки к свадьбе. Здесь вы узнаете, как можно развлечь гостей и какие бывают свадебные конкурсы и развлечения для жениха и невесты. А еще, свадебные прически, свадебные наряды, свадебные приглашения, подарки - все это и многое другое (даже про брачную ночь) вы найдете на сайте для невест)
Итак, тонко нарезаем ветчину или колбасу и разрезаем круглые ломтики пополам, как показано на фото
Ну и поэтапно собираем розочку)
А вот вариант розочки не из половинки, а из целого ломтика. Немножко загибаем один край и скручиваем ломтик
Вот так
Рубрики: | кулинария/украшаем блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |