Цитата сообщения Анабель_Палома
Пицца по итальянски
Тесто получается пикантное и цвета лосося.
Приготовление: 1 ч. л. сухих дрожжей с горкой, 1 ст.л. сах. без горки, 1 ч.л.соли, 150 мл. теплой воды и пару ложек муки. Размешать и дать забродить. Отдельно взбить вилкой до однородной слегка загустевшей массы 1 ст.л. с горкой томатной пасты ( будет вкусно если заменить 1,5 -2 ст. л. томатной аджики), 150 мл. воды, 2-3 ст.л. раст масла. Смешать обе части, добавить муку. Слегка вымесить, и дать подняться два раза. А дальше как обычно.
Разделить на части, раскатать в 1см. толщиной. Выложить в форму, наколоть по всей площади вилкой, дать подняться. Выложить начинку и запекать до готовности.
Начинку использую различную.Здесь у меня были остатки обжаренного фарша с луком. копченая сосиска. Закидала я это дело консервированным салатом " Десяточка" ( рецепт есть под меткой"консервация"). Сверху сеточка из майонеза, тертый плавленный сыр (слегка заморозить для удобства при натирании). Вместо горчицы использовала васаби.