-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МИРА_и_БЕЛЛА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2012
Записей: 10619
Комментариев: 3203
Написано: 23740


Сельдь в сметанно-клюквенном соусе.

Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 10:01 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Сельдь в сметанно-клюквенном соусе

Сельдь в сметанно-клюквенном соусе

recipes10178 сельдь в сметанно-клюквенном соусе (700x466, 419Kb)

Сельдь в сметанно-клюквенном соусе - вкуснейшая закуска, которую можно приготовить и на ужин, и на любой праздник. Клюква содержит много витаминов, поэтому эта закуска еще и полезна. Попробуйте, очень вкусно получается!

Ингредиенты:

  • сельдь средней солености - 1 шт.
  • сметана - 3 ст.л.
  • лук репчатый  (небольшой)  - 1 шт.
  • клюква свежая или свежемороженная - 50 г
  • горчица французская - 2 ч.л.
  • укроп зелень - 1/4 пуч.
  • перец черный свежемолотый - по вкусу
  • лук зеленый - для украшения

Приготовление:

Селедку очистить, удалить внутренности, голову и хвост, отделить филе и вынуть все косточки.
recipes10178-step1 (700x524, 415Kb)

Порезать филе сельди кусочками.
recipes10178-step2 (700x524, 376Kb)

Добавить порезанный полукольцами или перьями репчатый лук.
recipes10178-step3 (700x524, 365Kb)

Горсть клюквы отложить, оставшуюся поместить в мисочку, добавить сметану и французскую горчицу. Все перемешать, клюкву по-максимуму раздавить ложкой.
recipes10178-step4 (700x524, 314Kb)

Добавить соус к сельди вместе с измельченным укропом.
recipes10178-step5 (700x524, 369Kb)

Все перемешать, поместить закуску в холодильник на 1,5 - 2 часа.
recipes10178-step6 (700x524, 398Kb)

Выложить сельдь в сметанно-клюквенном соусе на тарелку, украсить отложенной целенькой клюквой и измельченным зеленым луком. Подать закуску к столу.

Приятного аппетита!
recipes10178 сельдь в сметанно-клюквенном соусе (700x466, 419Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Рыба с помидорами под сыром
Часть 2 - СЕМГА С АПЕЛЬСИНАМИ
...
Часть 26 - Ложная икорка.
Часть 27 - Оригинальный рецепт для праздничного стола — рыба по-царски!
Часть 28 - Сельдь в сметанно-клюквенном соусе.
Часть 29 - АСТРАХАНСКИЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ.
Часть 30 - Новое и интересное блюдо из скумбрии.
...
Часть 34 - Селёдочно-творожный паштет...
Часть 35 - Необычный форшмак...
Часть 36 - Оригинальная и необычная закуска из скумбрии.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку