Сельдь в сметанно-клюквенном соусе. |
Сельдь в сметанно-клюквенном соусе - вкуснейшая закуска, которую можно приготовить и на ужин, и на любой праздник. Клюква содержит много витаминов, поэтому эта закуска еще и полезна. Попробуйте, очень вкусно получается!
Ингредиенты:
Приготовление:
Селедку очистить, удалить внутренности, голову и хвост, отделить филе и вынуть все косточки.
Порезать филе сельди кусочками.
Добавить порезанный полукольцами или перьями репчатый лук.
Горсть клюквы отложить, оставшуюся поместить в мисочку, добавить сметану и французскую горчицу. Все перемешать, клюкву по-максимуму раздавить ложкой.
Добавить соус к сельди вместе с измельченным укропом.
Все перемешать, поместить закуску в холодильник на 1,5 - 2 часа.
Выложить сельдь в сметанно-клюквенном соусе на тарелку, украсить отложенной целенькой клюквой и измельченным зеленым луком. Подать закуску к столу.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Рыба с помидорами под сыром
Часть 2 - СЕМГА С АПЕЛЬСИНАМИ
...
Часть 26 - Ложная икорка.
Часть 27 - Оригинальный рецепт для праздничного стола — рыба по-царски!
Часть 28 - Сельдь в сметанно-клюквенном соусе.
Часть 29 - АСТРАХАНСКИЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ.
Часть 30 - Новое и интересное блюдо из скумбрии.
...
Часть 34 - Селёдочно-творожный паштет...
Часть 35 - Необычный форшмак...
Часть 36 - Оригинальная и необычная закуска из скумбрии.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |