-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Викуша74

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2012
Записей: 1561
Комментариев: 21
Написано: 1584


Без заголовка

Вторник, 20 Июня 2017 г. 07:52 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Овсяно-сырные булочки (без дрожжей) - невероятно вкусные, с хрустящей ароматной корочкой, и нежнейшим сырным-пресырным мякишем

Не ожидала даже, что настолько понравятся. Очень вкусные, ароматные, с хрустящей корочкой, мягкие и пышные... 
 
i-2654 (600x337, 152Kb)

pic (600x337, 199Kb)
 
114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 
Сыр твёрдый - 150г
Яйцо - 1 шт.
Овсяные хлопья - 1 ст.
Сливочное масло (размягченное) - 70г
Соль - щепотка
Мука - 1 ст.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Молоко - 150г
 
Начинка любая, сухая (рис с яйцами, ветчина, жареные с луком грибы ...).
 
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
 
1. Сыр натереть.
2. Добавить к сыру яйцо, хлопья, молоко и масло. Хорошо вымешать и дать настояться. Хлопья должны стать мягкими, тогда тесто будет пластичнее.
3. Смешать муку с разрыхлителем и добавить к предыдущей смеси, постепенно. Тесто должно быть достаточно плотное, как пластилин.
4. Тесто скатать в колбаску и порезать на небольшие кусочки. Кусочки пальцами размять в лепёшки, положить немного начинки и сформировать шарик.
5.  Шарики выложить на небольшом расстоянии на смазанный противень. Печь до румяности минут 15-20 при  180-200 градусах.
 
У меня начинка из смеси замороженных лесных грибов, обжаренных с луком. Аромат стояяял!
pic (600x337, 199Kb)
 
 
На фотографии с кусочками бекона и сыра. Этот вариант начинки в нашей семье самый популярный.
i-2654 (600x337, 152Kb)
 
 
Рубрики:  Еда/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку