-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Викуша74

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2012
Записей: 1561
Комментариев: 21
Написано: 1584


Без заголовка

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 11:18 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Тефтели из куриного филе и сладкого перца

   4979645_iyjEXXdd2lk (604x454, 152Kb)

источник


Рецепт на 4 порции: 

филе куриное 300г, морковь 2 шт, лук репчатый 3 шт, перец сладкий 3 шт, яйцо 1 шт, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. тгорчицы,томатный сок 0,5 л,перец молотый черный, соль, приправа прованские травы. Мука для панировки и растительное масло для жарки.

Филе , 1 луковицу и сладкий перец прокрутить на мясорубке. лук и морковь спассеровать на растительном масле. Отделить половину в фарш. Добавить в фарш соль, перец и приправу, яйцо,сметану и горчицу. Хорошо вымесить фарш. Сформировать круглые тефтельки, запанировать в муке и обжарить на растительном масле.
В оставшуюся овощную пассеровку добавить томатный сок и довести до вкуса и пассеровать еще 2-3 мин.

Обжаренные тефтельки сложить в сотейник и залить томатной подливкой.
Отправляем в духовку на 30 мин при 180 -200 гр.
Подавать горячими с любимым гарниром.

Источник: Клуб ценителей еды

Рубрики:  Еда/Курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку