ОКТЯБРЬСКИЕ РАЗДУМЬЯ 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21....
Хорошо, что в доме живут коты. - (0)Ни к чему, пойми, насаждать добро. По указке жизнь - значит, напоказ. В ней с избытком выстрел...
шашлычок из картофеля - (0)Необычное горячее блюдо из обычной картошки - очень вкусное и простое в приготовлении! Вк...
Йодная сетка - (0)Йодовая сетка: целебные свойства простых линий Йодовая сетка: целебные свойства простых линий ...
Нескучный огород - (0)http://my.kp.ru/article/view.do?id=t3140 Сегодня настоящий дачник стремится, чтобы...
Сырники |
Всем знакомы простые сырники. Я же вам хочу показать, как делаются сырники по-киевски.
Возьмем 500 грамм творога, 80 грамм муки, 2 яйца, 75 грамм сахара, ваниль .
Для начинки: потребуется изюм , варенье, курага .
Для панировки: яйца, панировочные сухари, мука.
Сначала дадим стечь лишней жидкости из творога, поместив его в сито, а затем протрем его через это сито. Замочим в теплой воде изюм и курагу. Варенье увариваем до загустения.
В большой посудине соединим творог, муку, сахар, ваниль, два желтка от яиц. Хорошо перемешиваем.
Мокрыми руками формируем круглые лепешки толщиной 5-7 мм .
На лепешки выкладываем фарш из варенья, изюма и кураги.
Затем нагреваем фритюр, аккуратно обжариваем их до приобретения золотистости. Выкладываем их на противень и доводим до готовности в духовке при 180 градусах 5-6 мин.
При подаче посыпаем сахарной пудрой и отдельно подаем сметанный соус.
Много красивых открыток:
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |