-Цитатник

Октябрьские раздумья. - (0)

ОКТЯБРЬСКИЕ РАЗДУМЬЯ 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21....

Хорошо, что в доме живут коты. - (0)

Ни к чему, пойми, насаждать добро. По указке жизнь - значит, напоказ. В ней с избытком выстрел...

шашлычок из картофеля - (0)

Необычное горячее блюдо из обычной картошки - очень вкусное и простое в приготовлении! Вк...

Йодная сетка - (0)

Йодовая сетка: целебные свойства простых линий Йодовая сетка: целебные свойства простых линий ...

Нескучный огород - (0)

http://my.kp.ru/article/view.do?id=t3140   Сегодня настоящий дачник стремится, чтобы...


Печенье банановое.

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 00:40 + в цитатник
100 гр. сл. масла
1 яйцо
1/2 ст сахара
~1 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 спелый банан
орехи, мак

Масло растопить. Добавить сахар. Взбить до растворения сахара.
Добавить яйцо. Еще раз взбить.
Банан размять в пюре. вмешать в массу.
Муку с разрыхлителем просеять.
Понемногу вмешивать в тесто до консистенции густой сметаны.
Выложить в кондитерский мешок и отсадить на противень покрытый бумагой, на расстоянии 3-4 см.
Выпекать 15 мин при t 180 C.

Половину теста я смешала с молотым маком, а другую половину печенья украсила грецкими орехами.
Печенье получилось легким и мягким, но то, которое с маком, немного суше
b_71920.gifбанан (550x413, 40Kb)

Серия сообщений "Выпечка":
Печенье.
Часть 1 - Печенье с розмарином
Часть 2 - Печенье с розмарином
...
Часть 9 - Кексы морковные
Часть 10 - Маффины с голубикой.
Часть 11 - Печенье банановое.
Часть 12 - печенье овсяное с кокосовой стружкой.
Часть 13 - Печенье овсяно-кокосовое.
...
Часть 32 - Три тыквенных пирога
Часть 33 - ЛИМОННЫЙ ПИРОГ
Часть 34 - Печенье «Тающий снег»

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку