-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тунга

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2012
Записей: 12431
Комментариев: 350
Написано: 12848


Сырные хлебцы «Гопальчики»

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 10:23 + в цитатник

Сырные хлебцы «Гопальчики»

Сырные хлебцы Гопальчики

Добрый день. Ещё один кулинарный эксперимент. Дома было в наличии много видов разной муки, а вот что из этого вышло, при желании, Вы можете попробовать сами :)

Для приготовления сырных хлебцов понадобится

- сыр (на вегетарианском обычно пишут: неживотный, растительный, микробактериальный, микробиальный, микробиологический);
- 6 столовых ложек пшеничной муки тонкого помола;
- 3 столовых ложки гороховой муки;
- 3 столовых ложки ржаной муки;
- 3 столовых ложки кукурузной муки;
- 3 столовых ложки семян кунжута;
- 2 столовых ложки семян льна;
- 0,5 чайной ложки разрыхлителя;
- 1 чайная ложка с горкой асафетиды 28%;
- 0,25 чайной ложки соли;
- розмарин, карри, куркума, чабер, базилик, чёрный перец по 2-3 щепотки каждой специи;
- 2/3 стакана воды (или чуть больше - это зависит от муки).

Всё смешать ложкой. Когда Вы будет в ложке подымать тесто, то оно должно отваливаться сгустками. Тесто должно быть гуще, чем на оладьи, и липнуть к рукам как очень густые домашние сливки.

Рецепт приготовления хлебцов

Сыр порезать пластинками 3 на 3 на 0,5 см, или около того, погрузить в тесто с двух сторон, и жарить в масле на раскалённой сковороде до коричнево-золотистой корочки. Сама придумала, но давно не ела ничего вкуснее. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  ЕДА/РЕЦЕПТЫ
Кулинария/выпечка
вегетарианство
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку