Французские булочки |
Очень люблю французские булочки.
Особенно тем, что рецепт простой.
1 стакан теплого молока,
4 столовые ложки сахара,
1 пачка сухих дрожжей,
0,5 стакана муки.
все перемешать и поставить в теплое место на 20 минут.
потом добавить:
3 яйца,
0,5 пачки маргарина,
посолить,
2,5 стакана муки.
Тесто замесить, раскатать, помазать маслом и посыпать сахаром,
свернуть рулетиком, нарезать, каждый отрезочек защипнуть с одной стороны,
получится розочка. Дать настояться и выпекать.
Еще этот рецепт нравится мне тем, что если положить сахара ни 4 ложки а 2, можно
пиццу постряпать или сосиски в тесте.
.Вам интересна возможность очень серьёзного дохода, где бы вы сами выбрали направление, которое вам выгодно развивать? При желании всю работу можно вести дома через интернет. Если вам это интересно и вы хотели бы в этом разобраться, вам сюда. http://nataliya.openbiz.tv
Серия сообщений "Постряпушки":
Часть 1 - Любимое печенье нашей семьи
Часть 2 - Одёжка для пирогов
Часть 3 - Как украсить пирог
Часть 4 - Французские булочки
Часть 5 - Торт
Часть 6 - пицца в батоне
...
Часть 12 - Нутелла в домашних условиях
Часть 13 - Очень быстрое и вкусное пирожное
Часть 14 - Очень вкусный и сытный пирог
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |