-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в любознательна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2012
Записей: 1231
Комментариев: 32
Написано: 1528


Без заголовка

Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 12:40 + в цитатник
Цитата сообщения Вечерком Как приготовить рулет из крабовых палочек

Рулет из крабовых палочек может стать фаворитом на вашем праздничном столе. Как же приготовить рулет из крабовых палочек?

Необходимые продукты для рулета:


Яйца – куриные – пять штук;
Палочки крабовые – двести граммов;
Мука пшеничная – примерно пять суповых ложек;
Молоко – три суповых ложки;
Масло растительное – две суповых ложки;
Перец молотый и соль.

Для начинки необходимо:

Сыр твердый – примерно двести граммов;
Чеснок – три зубчика;
Зелень.

Как будем готовить рулет из крабовых палочек?

Сначала нужно испечь корж для рулета. Для этого крабовые палочки нужно натереть на терочке. Переложить их в глубокую миску, добавить к ней взбитые яйца, молоко, масло растительное, соль и перчик и муку. Все старательно перемешать и вылить на лист, который предварительно застелен бумагой для выпечки. И поставить в печь для выпекания. Печь примерно десять или пятнадцать минут.

А тем временем можно сделать начинку. Для этого сыр твердый натрем и перемешаем с перетертым чесноком, а также добавим зелень, которую мелко порубили.

На остывший рулет выложить сырную массу и плотненько завернуть рулетом, затем поместить в пленку и убрать на холод, примерно на десять часов. Порезать на кусочки перед подачей. Приятного аппетита.

Рубрики:  КУЛИНАРКА/рыбное место

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку