-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в любознательна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2012
Записей: 1231
Комментариев: 32
Написано: 1528


Без заголовка

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 10:03 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Домашние чесночные колбаски

   3925311_kolbaski (700x466, 149Kb)


Продукты для блюда Домашние чесночные колбаски

    - фарш мясной 600 гр.,
    - чеснок 3-5 зубочков.
    - оливковое масло 30 гр.,
    - соль и перец по вкусу


    Рецепт блюда – Домашние чесночные колбаски

    Фарш

    У меня было 300 гр. индейки, 300 гр. говядины. Добавила чеснок через чесночный пресс. Посолила и поперчила по вкусу. Хорошо отбейте в чашке, чтобы выделилась клейковина.

    Пищевую пленку порезать на квадраты. Сформировать плотные колбаски отбивая в руке. Завернуть в пищевую пленку и завязать ниткой с двух сторон. У меня получилось 6 колбасок.

    В кастрюле довести воду до кипения. Опустить заготовки в кипящую воду и варить 7-10 минут.

    Затем, шумовкой достать заготовки в чашку, освободить с помощью ножа от пленки обрезая по нитке.

    В принципе, они уже готовы. Если вы на диете и вам нельзя жареное, то вы можете сразу подавать к столу.

    А можно и обжарить на оливковом масле до румяной корочки. Затем добавить бульон, который будет в чашке после отваривания и протушить под крышкой пару минут.

    Подавать с любым гарниром.

3925311_kolbaski_1_ (150x150, 9Kb)3925311_kolbaski1 (150x150, 7Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРКА/мясные деликатесы.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку