-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в любознательна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2012
Записей: 1231
Комментариев: 32
Написано: 1528


Без заголовка

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 13:06 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Курица в сливках и сыре

3925311_Kyrica_v_slivkah_i_sire (436x324, 72Kb)


Предлагаю вам рецепт курицы в сливках и сыре. Куриное филе пропитывается сливками и получается очень нежным и мягким, помидор добавляет сочности, а сыр – яркости вкуса.

Ингредиенты
Куриная грудка, 400 г
Сливки , 150 мл
Сыр сычужный, 100 г
Помидор, 1 шт.
Паприка молотая, 2 чайн. л
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу



1. Включите духовку на 180 градусов (она как раз нагреется к тому времени, как вы закончите подготовку мяса). Вымойте куриную грудку в теплой воде, удалите кожу.
Дно формы для запекания смажьте маслом и выложите кусочки курицы. Посолите, поперчите по вкусу, обильно посыпьте мясо молотой паприкой.
2. Помидор нарежьте кружочками.
3. Кружочки помидоров положите на мясо.
4. Залейте все сливками.
5. Натрите сыр на крупной терке.
6. Равномерным слоем посыпьте курицу сыром.
Поставьте курицу в духовку, запекайте 50-60 минут. Сок, вытекающий из готовой курицы, должен быть прозрачным, а сырная корочка – золотистого цвета.

Рубрики:  КУЛИНАРКА/мясные деликатесы.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку