-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в любознательна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2012
Записей: 1231
Комментариев: 32
Написано: 1528


Нежная куриная печень тушёная в яблоках и вине

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 19:00 + в цитатник
technomouse.ru/post203916308/

Прежде всего моя благодарносить ipola за найденный рецепт!



Очень мягкая и нежная куриная печень, во рту мажется, как сливочное масло.
Очень важно не передержать печень на огне, иначе она станет жёсткой и крупинчатой.
Вкус печени с лёгкой винной кислинкой, а аромат - тонкий яблочный.


800 гр. куриной печени
3 ябло

Рубрики:  КУЛИНАРКА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку