-Рубрики

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Карите

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2012
Записей: 6263
Комментариев: 95
Написано: 6368


Без заголовка

Среда, 05 Октября 2016 г. 17:18 + в цитатник
Цитата сообщения ПУШИСТЫЙ__КОТЁНОК Сушеный виноград (изюм)

Сушеный виноград (изюм)

Чтобы приготовить сушеный виноград (изюм), вам понадобится:
Виноград — 10 кг

Как приготовить сушеный виноград (изюм).

1. Виноград перебрать,

Сушеный виноград (изюм)

подготовить противни, на дно их положить газетную бумагу.
2. Разложить виноград тонким слоем.

Сушеный виноград (изюм)

3. Поставить противни с виноградом в хорошо проветриваемое и защищенное от солнца помещение (в данном случае чердак).
4. В течение 5 дней менять бумагу и переворачивать виноград, удалять порченый.
5. Срок сушки ягод винограда кишмишных сортов 20 — 22 дня.
6. Сушеный изюм храню в льняном мешочке.

Сушеный виноград (изюм)

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com 
Автор текста и фото Svetlana

Серия сообщений "засушка":
Часть 1 - Заготовка шиповника – сушка:
Часть 2 - Сушеные листья малины: рецепт с пошаговым фото
Часть 3 - Вяленый чернослив
Часть 4 - Сушеный виноград (изюм)
Часть 5 - Сушим чеснок: рецепт с пошаговым фото
Часть 6 - Сушёный минтай
Часть 7 - Как сохранить шиповник
Часть 8 - Сухофрукты из персика
Часть 9 - Вишня вяленая
Рубрики:  Засушка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку