Без заголовка |
Огурцы хорошо вымыть и нарезать.кружочками ири по желанию.
Положить в миску и посолить.
Морковь очистить и натереть на некрупной терке. Соединить с огурцами.
Зубчики чеснока тоже очистить и натереть на самой мелкой терке.
Нарезать тоненькими колечками перец чили и отправить к огурцам.
Нарезать петрушку. И тоже добавить к огурцам.
В сковороде подогреть растительное масло. Всыпать кунжут и зерна горчицы. Прогреть в течение трёх минуток.
Затем выложить к огурцам.
Добавить яблочный уксус. Попробовать на вкус. После влить еще примерно 1 ч.л. соевого соуса (по желанию).
Вот и все, огурцы готовы!
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Рубрики: | Корейские блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |