-Рубрики

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Карите

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2012
Записей: 6263
Комментариев: 95
Написано: 6368


Без заголовка

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 08:48 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Пирожки с курицей

 

Пирожки с курицей

тесто  

  • 250 мл. теплого молока
  • 3.5 стакана муки
  • 1 яйцо
  • 40 гр. сливочного масла
  • 1 ч. ложка соли
  • 2 ч. ложки сахара
  • 1 ч. ложка полная сухих дрожжей (я использовала «Саф-момент» хлебопекарские)

начинка
  • 2 небольших куриных окорочка
  • 1 отварное яйцо
  • соль, перец по вкусу
  • зелень укропа по вкусу
  • кунжут для посыпки по желанию
  • 1 яйцо для смазывания пирожков


В миску просеять стакан муки, добавить дрожжи, хорошо смешать (если используете дрожжи которые не нужно смешивать с мукой то тогда растворите их в молоке), помешивая влить тонкой струйкой теплое молоко, перемешать.
Сливочное масло растопить, смешать с солью, сахаром и яйцом, добавить к тесту, добавляя по немного просеянную муку замесить тесто, переложить в миску смазанную растительным маслом, накрыть и поставить в теплое место на 1 час.
Окорочка отварить до готовности, снять кожу, отделить мясо от костей, измельчить мясо в кухонном комбайне или можно мелко порезать, добавить соль, перец молотый по вкусу, яйцо натертое на терку и 2-3 ст. ложки бульона в котором варилась курица, это для того чтобы начинка была более сочной.
В это время тесто уже подошло.

Пирожки с курицей

Тесто переложить на стол и немного обмять, поделать на части, раскатать кружок, в середину положить немного начинки.

Пирожки с курицей

Края хорошо защипнуть.

Пирожки с курицей

Укладывать пирожки на противень застеленный промасленной бумагой швами вниз. Пирожки поставить в духовку нагретую на 30 градусов для расстойки на 20 минут, или прикрыть пленкой и оставить в теплом месте без сквозняков.
Затем смазать пирожки размешанным яйцом и посыпать кунжутом.

Пирожки с курицей

Духовку нагреть на 180-200 градусов, выпекать пирожки до золотистого цвета.
Готовые пирожки переложить на решетку, прикрыть сухой тканью, дать остыть

АВТОР:OLYA-V    

cookorama.net/blog/vupichka/3059.html

 

Рубрики:  домашнее хозяйство/выпечка необычная
Курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку