LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(53)
(50)
(29)
(22)
(19)
(14)
-
(13)
(12)
(11)
(11)
(11)
(9)
(9)
(9)
.
(8)
(8)
(7)
(7)
(6)
(6)
(5)
(5)
(5)
(5)
(5)
(5)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
Ͳ
(1)
(1)
(1)
(1)
,
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
.
(0)
,
(0)
-
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
23
(404)
8
(9)
Fly-lady
(18)
(1)
(242)
(2)
(1)
(41)
(1)
.
(1)
(23)
(48)
(2)
-
(1)
-
(1)
(31)
,
(29)
(2)
17
(6)
(31)
(41)
(5)
(9)
(0)
(0)
..
(4)
(15)
.
(3)
.
(89)
(10)
(3)
(56)
(17)
(10)
(71)
(8)
(69)
(363)
(189)
(68)
(92)
..
(5)
(227)
(5)
(13)
(5)
(15)
-
(14)
(48)
(95)
(128)
(10)
(8)
(19)
.-
(8)
(12)
(148)
(107)
(72)
(18)
(18)
.,.
(24)
(72)
(178)
(95)
(1)
.
(1)
.
(13)
(51)
(13)
(33)
(4)
(20)
˸
(0)
(10)
13
(1)
(8)
(4)
(100)
(55)
(31)
(1)
(19)
(36)
(9)
(76)
(4)
(4)
(25)
(11)
-.
(4)
(40)
(14)
(82)
(33)
(1)
(15)
(58)
(19)
(132)
(58)
(5)
(0)
-
(0)
(80)
(1)
(3)
(5)
(12)
(47)
-
(8)
,,.
(41)
(1)
(87)
(22)
40
(3)
(6)
(1)
(26)
(31)
(17)
(163)
.
(16)
(9)
(8)
(51)
(12)
(33)
(15)
(3)
(4)
(44)
(18)
,
(312)
(1)
(4)
(2)
(3)
(25)
.
(1)
(20)
,
(90)
(1)
-
(11)
(17)
(68)
(1)
(1)
(112)
(66)
(7)
(2)
(3)
(8)
(10)
(4)
(1)
(77)
(5)
.
(1)
(15)
(19)
(35)
(49)
(7)
(5)
(5)
-
(67)
-
: 428
: 0
:
: 0
:
: 0
ft. -
: 4914
: 0
- Belle
: 100725
: 0
-
V.exeR
'
-
[ ]
-
-
e-mail
-
(38)
Guser999
ASA30
Astuzha
CrypLord
Giffi_Dreams
Irin_Happiness
Naomi355
Nixan
Potentus
broosni4ka
fgf20
fire_swing
flood777
legkyi
natalih
nizirin
sandsam
ser038
taha2
_
_
_
_
_
77777
-
( : 4)
_
__
__
_
-
: 18.10.2012
: 6263
: 95
: 6368
:
, 05 2013 . 23:57
+
_13
!
.
- , .
...
, .
: , . . .
: "" ( ). . , .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5090253/post278927266/">Без заголовка</a><br/>Сколько готовлю столько просят добавки. Картофель тушеный с баклажанами - для меня всегда лакомство , а для моих друзей удовольствие. И так... Точных пропорций нет, точно так же как и нет точного способа приготовления. Главное: не следует баклажан вымачивать и запекать предварительно, не надо снимать с него кожицу. Следует хорошо промыть и мелко нарезать. Картофель так же режется мелко. Дальше внимание: баклажан начинаем "обжаривать" на сухой сковородке (без масла). Только когда кусочки начнут подвяливаться добавляем немного воды и мелко нарубленный лук. А вот после выпаривания воды уже... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5090253/post278927266/">Читать далее...</a>
_13
.
, 06 2013 . 10:56 (
)
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA